下载  >  开发技术  >  C++  > C++opencv调用摄像头 边缘检测

C++opencv调用摄像头 边缘检测 评分:

C++使opencv调用摄像头 并对图像灰度化,实时边缘检测 是学习opencv操作 使用摄像头调用图像的进行图像分析、图像特征提取的基础性代码,将代码打包,打开后可以直接运行

...展开详情
2017-09-07 上传 大小:48.03MB
举报 收藏
分享
OpenCV打开图片和网络摄像头实例(C++)

下载使用本资源的朋友请先看下说明。里面有说需要的环境和设置方法。设置好了以后Demo才能使用。资源内容比较简单。试用与刚接触的新手。

立即下载
摄像头遮挡或黑屏检测

算法思想:随机在给定的图像中产生多个矩形区域,比较矩形区域内图像相似度,相似度高,则表明黑屏,否则就正常。 PS:相似度用到了余弦值。

立即下载
OpenCV+VS打开摄像头

OpenCV+VS打开摄像头

立即下载
C++实现摄像头实时画面捕捉

可以实时实现前置摄像头或外接摄像头的画面捕捉,采用C++语言,是一个MFC框架,可以将捕捉画面存储到电脑中,进行处理。

立即下载
opencv 获取摄像头ID

opencv获取摄像头ID,并选择对应的设备加载。

立即下载
使用单目摄像头测量距离

python程序,在opencv下使用单目摄像头,测量人到摄像头的距离,行人检测。

立即下载
C++ 打开摄像头(Opencv)

C++ 打开摄像头(Opencv),实时显示视频,可以进行初步的摄像头开发学习(capDlgVideoFormat(hWndCapChild);)

立即下载