下载  >  开发技术  >  C++  > DR航位推算Matlab代码+数据.rar

DR航位推算Matlab代码+数据.rar 评分:

DR航位推算Matlab代码+数据(前向速度 右向速度 航向角 地球模型)

...展开详情
2019-07-11 上传 大小:361KB
举报 收藏 (2)
分享
航位推算DR算法实现

航位推算算法matlab实现,所使用数据为惯导(比对)数据、GPS起点位置或其他定位传感器。

立即下载
PDR算法MATLAB仿真

基于MATLAB的PDR算法仿真,程序是可以跑出数据的喜欢的大家可以交流

立即下载
DR航位推算Matlab代码+数据.rar

DR航位推算Matlab代码+数据(前向速度 右向速度 航向角 地球模型)

立即下载
行人航位推算算法PDR程序完整可用

行人航位推算算法,PDR代码,完整可用,matlab出行人轨迹图。

立即下载
GPS车载导航系统中的航位推算技术

车载导航系统的航位推算,保证在GPS短时间遮挡情况下,位置输出的连续性。

立即下载
车辆无陀螺航位推算系统的导航原理及其算法

车辆无陀螺航位推算系统的导航原理及其算法

立即下载
磁阻传感器在车辆航位推算系统中的应用研究

磁阻传感器在车辆航位推算系统中的应用研究

立即下载
MIMU_GPS_磁力计单兵系统组合导航技术研究 基于foot_mounted的IMU室内行人航位推算研究 基于MEMS惯性器件的徒步个人导航仪设计与实现

MIMU_GPS_磁力计单兵系统组合导航技术研究_刘峰丽 基于foot_mounted的IMU室内行人航位推算研究_殷红 基于MEMS惯性器件的徒步个人导航仪设计与实现_庞晗 基于MEMS行人惯性导航的零速度修正技术研究_李辰祥

立即下载
缩短积分时间可以提高航位推算导航系统的精度.pdf

汽车航位推算(DR)导航系统采用一个陀螺仪(gyro)来推算车辆的即时航向。借助该信息再加上行驶的距离,导航系统可以正确确定车辆的位置,即使卫星信号因拥挤的城区环境或隧道而受阻时亦是如此。在DR导航中使用陀螺仪的一个重大挑战是,卫星信号可能会丢失较长时间,结果使累积角度误差过大而无法精确定位车辆。本文为这个问题提出了一种简单的解决办法。

立即下载
高精度捷联惯导MATLAB工具箱

该程序是用于捷联惯导仿真所用,其中包含了 1) 姿态向量、四元数、矩阵、滤波算法等各类子程序 2) 圆锥运动仿真 划船运动仿真 惯性器件随机误差仿真 3) Kalman滤波初始对准 基于惯性系初始对准 罗经法初始对准 大方位失准角ekf初始对准 大失准角UKF初始对准 速度+姿态传递对准 4) 纯惯性导航SINS仿真 航位推算、SINS/DR仿真 SINS/GPS组合仿真 GPS/BD/GLONASS单点伪距定位 SINS/GPS松/紧组合 POS正逆向数据处理与信息融合仿真

立即下载
GPS/DR组合导航系统故障探测与剔除FDI的容错设计.pdf

全球定位系统;航位推算系统;扩展卡尔曼泸波;故障检测与隔离

立即下载
GPS_DR组合导航系统研究及GPS_GSM车载系统实现

GPS系统是车辆导航系统的主要导航信息源,由于GPS定位性能有其无 法克服的局限性,组合导航系统通过多个定位信息源能够提供更好的系统性 能。在车辆导航定位系统中,无线数据传输实现方法也是近年来实际应用研究 的重点,为了使车辆导航系统功能进行扩展,需要将车辆的定位数据进行无线 传输。车辆导航系统中这两个方面的研究具有一定的实际意义。在本文中主要 研究GPS(全球导航定位系统)/DR(航位推算系统)组合导航系统和GPS/GSM (全球移动通信系统)车载应用系统实现。

立即下载
导航卫星坐标定位和伪距测量结算及matlab仿真

导航卫星坐标定位和伪距测量结算及matlab仿真

立即下载
车载组合导航系统的卡尔曼滤波器的设计(论文)

本文研究了全球定位系统和航位推算系统的原理,分别对GPS子系统、航位推算子系统和GPS/航位推算组合导航系统进行建模,并离散化。通过运动载体的“当前”加速度统计模型和本文建立的系统模型,推导出GPS子系统、航位推算子系统和GPS/航位推算组合系统的卡尔曼滤波方程。通过三个子系统的仿真实验,分析得出:系统滤波后比滤波前误差更小、曲线更平滑。GPS/航位推算组合导航系统比单独的GPS子系统、航位推算子系统性能更好、精度更高。

立即下载
Dead Reckoning.rar

航位推算的matlab算法实现,其中包括四元数与欧拉角、姿态矩阵的转换函数

立即下载
惯导仿真工具箱(严博士)

含有轨迹生成器、捷联惯导仿真、组合导航、误差分析、航位推算等多个功能。

立即下载