auto.js京东618抽盲盒活动脚本.js

所需积分/C币:4 2020-05-23 3KB JS
评分

本脚本基于auto.js编写,针对2020年618推出得抽盲盒活动,全自动脚本,包括做任务、提取RP、抽奖等等。抽奖得京豆,每天至少50京豆以上

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
3KB
auto.js京东618盲盒活动脚本.js

本脚本基于auto.js编写,针对2020年618推出得抽盲盒活动,全自动脚本,包括做任务、提取RP、抽奖等等。抽奖得京豆,每天至少50京豆以上

2020-05-23
3KB
2020京东618叠蛋糕活动Auto.js

2020京东618叠蛋糕活动Auto.js 自动逛店铺软件+JS脚本下载,类似于之前的活动一样,这次的脚本也是需要自己手动导入才可以使用!先安装Auto.js软件,然后复制js脚本到本地存储空间,然后打开Auto.js软件,选择脚本导入即可!目前测试可用! 需要说明的是,Auto.js 的软件需要给到的权限是 无障碍服务和悬浮窗显示,导入后直接运行脚本即可!

2020-05-22
6KB
auto.js京东618叠蛋糕活动脚本.js

本脚本是基于auto.js自动化软件,针对2020年京东618叠蛋糕活动编写的自动化脚本。脚本内容包括自动做任务(浏览商品、加购物车)、领金币大礼包、自动叠蛋糕等。Version 1.0

2020-05-21
13KB
auto.js京东【宠汪汪】自动做任务脚本.js

本脚本基于auto.js编写,针对京东的宠汪汪活动,功能包括:自动领狗粮、自动偷取、自动喂养、自动帮喂等。积分攒够后可以兑换1000京豆和其它商品。

2020-05-25
10.86MB
京东618叠蛋糕全自动auto.js脚本

京东618叠蛋糕全自动运行脚本,打开即可运行 下载后安装应用 根据提示打开无障碍权限 悬浮窗权限可选 暂只支持浏览8s任务

2020-05-22
46.41MB
Auto.js软件及打包插件合集.zip

内容包含软件及打包插件,懒人必备手机辅助工具,包含有部分示例脚本,及教程,作学习交流使用。建议:::::::::Auto.js使用JavaScript作为脚本语言,目前使用Rhino 1.7.7.2作为脚本引擎,支持ES5与部分ES6特性。 因为Auto.js是基于JavaScript的,学习Auto.js的API之前建议先学习JavaScript的基本语法和内置对象,可以使用教程前面的两个JavaScript教程链接来学习。 如果您想要使用TypeScript来开发,目前已经有开发者公布了一个可以把使用TypeScript进行Auto.js开发的工具,参见Auto.js DevTools。

2019-11-14
35KB
Node.js-Auto.js脚本蚂蚁森林收能量星星球京东金融签到微信运动点赞等

Auto.js脚本:蚂蚁森林收能量 星星球 京东金融签到 微信运动点赞等

2019-08-09
20KB
auto.js跳转到京东指定页面.txt

通过京东意图scheme跳转到指定页面,包括指定商品、东东农场、种豆得豆、宠汪汪、东东萌宠、天天加速以及各种签到页面的跳转代码。

2020-05-20
15.01MB
Auto.js.apk

autojs的apk Auto.js使用JavaScript作为脚本语言,目前使用Rhino 1.7.7.2作为脚本引擎,支持ES5与部分ES6特性。 因为Auto.js是基于JavaScript的,学习Auto.js的API之前建议先学习JavaScript的基本语法和内置对象,可以使用教程前面的两个JavaScript教程链接来学习。 如果您想要使用TypeScript来开发,目前已经有开发者公布了一个可以把使用TypeScript进行Auto.js开发的工具,参见Auto.js DevTools。 如果想要在电脑而不是手机上开发Auto.js,可以使用VS Code以及相应的Auto.

2019-10-29
16KB
auto.js东东农场自动化任务脚本.js

本脚本基于auto.js编写,针对京东的东东农场活动,功能包括:自动签到、自动浏览、自动领取水滴、自动浇水等。

2020-05-21
12.55MB
京东618自动叠蛋糕脚本auto.js

京东618“叠蛋糕分10亿”活动,自动运行,自动做任务、签到、浏览点击,可自定义运行速度,一建完成操作,简单方便

2020-05-24
10.36MB
Auto.js打包插件.apk

autojs打包成apk的插件 Auto.js使用JavaScript作为脚本语言,目前使用Rhino 1.7.7.2作为脚本引擎,支持ES5与部分ES6特性。 因为Auto.js是基于JavaScript的,学习Auto.js的API之前建议先学习JavaScript的基本语法和内置对象,可以使用教程前面的两个JavaScript教程链接来学习。 如果您想要使用TypeScript来开发,目前已经有开发者公布了一个可以把使用TypeScript进行Auto.js开发的工具,参见Auto.js DevTools。 如果想要在电脑而不是手机上开发Auto.js,可以使用VS Code以及相应

2019-10-29
12.43MB
auto.js apk文件

auto.js 手机辅助工具,比如跳一跳什么的 auto.js 手机辅助工具,比如跳一跳什么的

2018-01-22
24.37MB
Auto.js_4.1.1 Alpha2等.zip

Auto.js_4.1.1 Alpha2手机安卓版软件和Auto.js_4.1.0打包插件,开发者必备的工具

2019-12-29
6KB
es6-promise.auto.min.js

es6-promise.auto.min.js

2017-05-17
83.73MB
Auto.js及打包插件.rar

Auto.js及打包插件.rar

2020-04-22
139KB
Auto.js脚本叠猫猫辅助.rar

利用Auto.js开发的叠猫猫辅助脚本,游戏界面复杂,无法通过控件查找按钮,脚本利用图片对比的方式快速识别关键按钮,并能捕抓APP弹出消息,自动抓猫猫得猫币,省下机械点击看广告的时间,游戏要到期下线了,代码可以改成任何其他APP的辅助工具,具有参考学习的价值。脚本运行需安装Auto.js工具,并开启无障碍权限。

2019-06-16
9.38MB
Android-Auto.js.zip

Android-Auto.js.zip,android上的uiautomator,不需要根访问,安卓系统是谷歌在2008年设计和制造的。操作系统主要写在爪哇,C和C 的核心组件。它是在linux内核之上构建的,具有安全性优势。

2019-09-17
4KB
auto.js支付宝蚂蚁森林自动收集能量脚本

auto.js支付宝蚂蚁森林自动收集能量脚本,设置数字密码键盘坐标,数字密码,屏幕分辨率

2019-01-15
36.76MB
Twitter手机端安装包--Android

Android手机Twitter客户端,很多时候下载特别慢,希望对你有帮助。

2017-09-29
img
律己ing
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享达人

    成功上传6个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐