下载 >  开发技术 >  C++ > 半透明无边框可自由移动窗口

半透明无边框可自由移动窗口 评分:

实现无边框半透明可自由移动的规则或不规则窗体,里边含完整demo代码
2018-09-29 上传大小:11KB
分享
收藏 (1) 举报
Qt (部分)无边框窗口 边框阴影,可以拖动边框,移动窗口

Qt 无边框窗口 边框阴影,可以拖动边框,移动窗口。 重载winEvent实现。

立即下载
Qt无边框窗口移动、拉伸、缩放

Qt无边框窗口的移动、拉伸边框、鼠标滚轮缩放大小

立即下载
delphi 无标题窗体加边框可拖拽调整大小及移动窗体

delphi无标题窗体(borderstyle=bsnone)默认没有边框,无法移动,也无法拖拽必变窗体大小,本资源为无标题窗体加边框并可拖拽调整大小以及移动窗体位置。

立即下载
qt 无边框无标题栏可拖动窗口的实现

用qt 实现自制无边框无标题栏的可拖动窗口。有例子有代码完全不需要改动你原来的代码。

立即下载
gdi+实现无标题栏无边框半透明阴影窗口

使用UpdateLayerWindow,gdi+实现无标题栏无边框半透明阴影窗口

立即下载
WIN32无边框窗体的缩放、移动与WM_NCHITTEST消息 源码

WIN32无边框窗体的缩放、移动与WM_NCHITTEST消息&&UpdateLayeredWindow重要心得 对应源码,博客地址:http://blog.csdn.net/harvic880925/article/details/9785439 转载请标明出处哦!!

立即下载
QML实现窗口无边框以及可拖动拉伸

继续在Qt Widget的基础上,实现QML无边框可拖动以及拉伸等功能,如果有不理解或者运行错误,请留言,会及时进行解答,目前依然在5.4中编译完成

立即下载
PyQt5窗口无边框+窗口拖动+窗口拉伸全部实现

PyQt5窗口无边框+窗口拖动+窗口拉伸全部实现,源码分享给大家。

立即下载
SWT无边框窗体实现鼠标拖动移动

SWT无边框窗体实现鼠标拖动移动,并添加右键菜单关闭功能

立即下载
delphi 无标题窗体加边框可拖拽调整大小

delphi无标题窗体(borderstyle=bsnone)默认没有边框,也无法拖拽必变窗体大小,本资源为无标题窗体加边框并可拖拽调整大小

立即下载
Qt 实现无边框窗口,支持缩放窗口大小

Qt 实现无边框窗口,可以自由缩放窗口尺寸,QT5.8+MinGW编译通过,运行效果见博客分类“Qt实用技术”中关于无边框窗口的实现文章。

立即下载
winform窗体无边框无控件移动并拖动改变大小

不需要添加任何控件,鼠标可以放在边线上拖动窗体,设置窗体进入退出动画效果 鼠标按住窗体移动等

立即下载
winfrom 无边框窗体改变大小

winfrom 无边框窗体改变大小 winfrom 无边框窗体改变大小 winfrom 无边框窗体改变大小 winfrom 无边框窗体改变大小

立即下载
Qt 5.11 无边框可拖动 可改变大小窗口

QWidget 无边框,可拖动,可改变大小窗口。代码简单可复用。主窗口,子窗口都可以使用。

立即下载
WIN32无边框透明窗体+无标题移动窗口

用windows API注册生成的窗口类,能实现窗口的透明,无边框以及窗口的移动,该CPP文件直接在VC中新建一个空的WIN32应用程序就行

立即下载
QT 自定义无边框窗体,支持边缘拖拽缩放

QT 自定义无边框窗体,支持边缘拖拽缩放。搬运自http://www.cnblogs.com/xufeiyang/p/3313104.html,稍改了些代码,供参考

立即下载
JAVA JFrame(无边框可拖动)Dome

整合了网上的一些JFrame添加背景,添加移动,无边框的代码,设计的还算好看吧!

立即下载
QT无边框随意拖动改变大小

QT无边框随意拖动改变大小

立即下载
winform无边框窗口可改变大小

winform无边框窗口可改变大小,最大化,最小化等功能 winform无边框窗口可改变大小 winform无边框窗口可改变大小

立即下载
java中 实现无标题无边框的窗体能够用鼠标拖动改变窗口大小

1、无标题栏,自定义边框,可以根据需要修改,做的简单; 2、像QQ面板一样,需要时,可以根据需要向上加组件; 3、可以拖动修改大小,拖动移动位置; 4、2种效果比较,demo_02是最终效果,有点小问题,就是左、上拉伸时,右、下有点小小的抖动;

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

半透明无边框可自由移动窗口

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: