下载  >  开发技术  >  C++  > MFC使用Asprise C/C++OCR提取图片文字

MFC使用Asprise C/C++OCR提取图片文字 评分

通过vs2013mfc,将图片上的文字提取出来,然后通过网络传输,传到客户端。提取图片区域可以控制

...展开详情
所需积分/C币:8 上传时间:2018-03-09 资源大小:136.22MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

yanryi 垃圾,是收费的
2019-01-06
回复
C++ OCR 文字识别

可以识别图片中的文字,我测试OCR的准确率还是很好地。

立即下载
C++ OCR图片识别文字

利用霍夫变换直线,检测出名片边界,计算倾斜角,对其校正,然后利用开源ocr库,对文字识别。

立即下载
MFC百度在线ORC接口调用

MFC百度的ORC接口调用,很简单,但是MFC调用起来相对比较麻烦,需要引入的库比较多,libcurl默认不支持https,需要下载libcurl自己进行ssl编译动态库

立即下载
VC++图形文字识别OCR控件及示例

图形文字识别,简称OCR,能识别以BMP/JPG/TIF格式以文字为主图片上的文字,这是项比较有难度的技术,微软在Office2003中推出了一个OCR模块,对中文支持也不错,叫MS_OCR,但是其在VC++上的接口和用法一直不知道怎么用,现在上传一个MS_OCR做的示范程序,识别效率大家可以试一下。

立即下载
使用modi方案实现中文ocr识别

使用modi方案实现中文ocr识别,详细描述文档,通过加载微软的modi识别组件进行OCR识别

立即下载
OCR建立模板,培训,识别(基于opencv)

vs2010基于MFC开发的OCR识别工具。 OCR建立模板,培训,识别(基于opencv)。能快速建立OCR识别的样本图片,并培训。并有OCR识别测试工具U。很人性化,里面有操作说明书。

立即下载
VC++ 实现图像中的文字提取

VC++ 实现图像中的文字提取,内附有测试图片

立即下载
C++ OCR 文字图像识别 源码

C++ 编写的OCR 文字图像识别源代码,支持中文识别

立即下载
VC++ 图像文字提取

《VC++ 图像文字提取》项目,是采用vc++和opencv技术对单张的图片进行分析,提取出图片上面的文字信息,去掉杂余的信息(图案等)形成新的只含有文字的图片;对模式识别,车牌识别,图片文字抽取等opencv学习有一定的参考和学习意义! 这里免费分享!

立即下载
Asprise OCR C++调用

Asprise OCR C++调用资源。

立即下载