下载  >  人工智能  >  深度学习  > 手写数字图片集10000张

手写数字图片集10000张 评分

全是图片,玩深度学习,机器学习的人点击,打call***************************************************************************************

...展开详情
所需积分/C币:19 上传时间:2018-07-21 资源大小:7.92MB
举报 举报 收藏 收藏 (2)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 3

weixin_44922452 根本没啥作用
2019-11-27
回复
ynwxyuan 没啥大作用,这是Mnist的图片,没有标签,就是图片,还不如直接使用Mnist的数据方便。
2019-03-16
回复
void_spirit 图片是乱序的……没有对照表一堆乱序图片能用来干啥呢
2018-08-11
回复
手写数字图片库

手写数字库很容易建立,但是总会很浪费时间。Google实验室的Corinna Cortes和纽约大学柯朗研究所的Yann LeCun建有一个手写数字数据库,训练库有60,000张手写数字图像,测试库有10,000张。

立即下载
手写数字JPG图片10000张

手写数字图片1000张,由minist转化来的JPG格式,机器学习,深度学习都可以使用

立即下载
minist手写数字数据集(原始图片)

minist手写数字数据集(原始图片);42000张图片,0-9 MNIST 数据集来自美国国家标准与技术研究所, National Institute of Standards and Technology (NIST). 训练集 (training set) 由来自 250 个不同人手写的数字构成, 其中 50% 是高中学生, 50% 来自人口普查局 (the Census Bureau) 的工作人员. 测试集(test set) 也是同样比例的手写数字数据.

立即下载
mnist数据集训练结果测试用图片,手写数字0~9

自制的类似mnist数据集中手写图片数据的测试用小数据集,内含0~9十张手写数字图片,配合中国大学MOOCtensorflow笔记第六章使用.

立即下载
手写数字识别数据集

官方手写数字识别数据集,压缩包内包含四个压缩文件:t10k-images-idx3-ubyte.gz t10k-labels-idx1-ubyte.gz train-images-idx3-ubyte.gz train-labels-idx1-ubyte.gz

立即下载
自己制作的手写数字训练图片

自己制作的手写数字训练图片,全部都已经灰度化,二值化,归一化,处理好了,适合做迁移学习,也可直接训练模型

立即下载
手写数字图像集.rar

手写数字0到9,每个数字包含大约1000张不同图片。推荐用于图像处理领域。

立即下载
手写数字测试图片.zip

手写数字0-9图片,用于深度学习入门实践项目mnist,训练完模型之后,可用训练的模型预测本图片,尺寸为28*28,灰度图片,有0-910个数字。

立即下载