您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

微机原理与接口技术(含汇编)习题解析及实验案例分析

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:张春芳、周红霞、邢秀娥

出版社:清华大学出版社 ISBN: 9787302383000

参考价 26.6
分享
收藏
书籍简介: 展开

当当网图书频道在线销售正版《微机原理与接口技术(含汇编)习题解析及实验案例分析》 作者:张春芳...,出版社:清华大学出版社。最新《微机原理与接口技术(含汇编)习题解析及实验案例分析》简介、书评、试读、价格、图片等相关信息,尽在DangDang.com,网购《微机原理与接口技术(含汇编)习题解析及实验案例分析》,就上当当网。

更多资源 展开

微机原理与接口技术课程设计——汽车转弯灯 评分:

微机原理与接口技术的课程设计报告,内含设计成果可直接使用,还有设计报告,可直接提交
2019-06-21大小:772KB
微机原理课程设计--汽车信号灯微机控制系统(转弯灯)

自己做的微机原理课程设计书,是交作业的好选择,具体而详细

微机原理与接口技术课程设计-交通信号灯

微机原理与接口技术课程设计-交通信号灯,1.1题目要求: 1.能实现每30秒红绿灯交替点亮; 2.通过LED数码管显示点亮时间,在绿灯要灭的前3秒钟变成黄灯闪烁;

微机原理与接口技术课程设计

微机原理与接口设计课程设计报告,包括递归程序和三十二位乘法程序,有详细的代码,分析,注释

微机原理与接口技术——基于8086和Proteus仿真(第2版)

微机原理与接口技术——基于8086和Proteus仿真(第2版)

微机原理与接口技术课程设计.pdf

杭州电子科技大学微机原理与接口技术课程设计所需课本,浙江大学出版,陈国栋等主编

微型计算机原理与接口技术 汇编课程设计

一、利用开发箱中的8255以及8254芯片完成功能。 1、设计能够根据程序所给出的乐符(以转化为代码)让开发箱上的蜂鸣器和主机的主版上的pc喇叭发音。 2、能够使开发箱中的LED数码管根据乐符的不同按一定规律变化。 二、 设计实现: 1、利用实验箱内部8254使扬声器发声,使其演奏音乐 2、利用主机的pc喇叭。 3、每种方式都可以有三首音乐播放 4、使不同颜色的发光二极管按一定的规律发光。

微机原理与接口技术——基于8086和Proteus仿真[顾晖][电子教案]

微机原理与接口技术——基于8086和Proteus仿真[顾晖][电子教案]

[单片微机原理与接口技术——基于STC15W4K32S4系列单片机][丁向荣][电子课件]

第一版 单片微机原理与接口技术——基于STC15W4K32S4系列单片机 丁向荣 电子课件

微机原理与接口技术课程设计(足球比分显示系统)

唐都86/88实现的足球比分显示系统 设计足球比分显示系统,利用唐都实验箱,完成以下功能: 一:数码管显示比赛时间,屏幕显示比赛得分,得分时,流水灯闪烁。 二:如遇意外,停止计时,处理完毕恢复。 包括完整汇编代码、设计线路图和程序流程图,文档完善...

微机原理与接口技术课程设计实验报告

一、实验目的 1. 通过D/A转换器产生模拟信号,使PC机作为简易电子琴 2. 了解利用数模转换器产生音乐的基本方法 二、实验内容 实验电路如图所示,8253的CLK0接1MHz时钟,GATE0接+5V,OUT0接8255的PA0,J1接喇叭,编程使计算机的数字键1、2、3、4、5、6、7作为电子琴按键,按下即发出相应的音阶。 三、编程提示 1.对于一个特定的D/A转换接口电路,CPU执行一条输出指令将数据送入D/A,即可在其输出端得到一定的电压输出,给D/A转换器输入按正弦规律变化的数据,在其输出端即可产生正弦波,对于音乐,每个音阶都有确定的频率。 各个音阶标称频率值: 音阶 频率:

《微机原理与接口技术》课程设计--简易电子琴设计.doc

使用汇编语言设计一个能够用键盘运行的电子琴,(实现一个以上功能): 1.弹奏:用户每按一个键盘琴键就弹奏相应的音符; 2.演奏:按下键盘上某一个指定的建后自动弹奏预存琴谱功能; 3.变调:按下键盘上某一指定键后,再弹奏和演奏时琴键相应的音符频率变高;按下另一指定键后,再弹奏和演奏时琴键相应的音符频率变低; 4.严格按照课程设计说明书要求撰写课程设计说明书。 不错

微机原理与接口课程设计全套 电子秒表

微机原理与接口课程设计全套 微机原理与接口课程设计全套

中南大学微机原理与接口技术课程设计—数字信号发生器(附汇编语言源代码)

中南大学微机原理与接口技术课程设计数字信号发生器的实验报告,报告里面附有汇编语言源代码

[微机原理与接口技术——基于8086和Proteus仿真(第2版)][顾晖,陈越,梁惺彦][习题解答]

[微机原理与接口技术——基于8086和Proteus仿真(第2版)][顾晖,陈越,梁惺彦][习题解答]

微机原理与接口技术课程设计——交通灯设计

已知技术参数和条件 1、通过8255A并口来控制LED发光二极管的亮灭。 2、A口控制红灯,B口控制黄灯,C口控制绿灯。 3、输出为0则A亮,输出为1则灭。 4、用8253定时来控制变换时间 。 任务和要求 1、 实验环境为十字路口的交通灯自动控制系统,十字路口由两道交叉而成。 2、设有一个十字路口,1、3为南,北方向,2、4为东西方向,初始态为4个路口的红灯全亮。 3、正常情况下,两条路轮流放行。信号转换遵循以下规律: ① 通行到停止:绿灯——黄灯闪动五次——红灯。 ② 停止到通行:红灯——绿灯。 ③ 两道轮流显示。 4、 放行的时间为轮流通行。

微机原理与接口技术课程设计——打字计时练习

微机原理与接口技术课程设计——打字计时练习 我修改过的!

32位微机原理与接口技术实习报告——交通灯

以QTH-2008PC实验箱为平台, 利用8255可编程接口的A口(PA7-PA0)、B口(PB7-PB0)、C口(PC7-PC0)控制发光二级管(红、绿灯)的L1-L8和开关KK1- KK2,使发光二级管按照十字路口交通灯的规律交替发光,模拟交通信号灯的工作,并由8253来控制定时(30秒)。

微机原理与接口技术实验课程论文——竞赛抢答器的设计

1、设计目的 1)了解竞赛抢答器的设计原理和方法。 2)掌握定时/计数器、并行接口芯片和中断控制的工作原理与使用方法

32位微型计算机原理•接口技术及其应用——电子时钟

在32位微型计算机原理•接口技术及其应用中,在试验平台上实现电子时钟,其电子时钟主要用到8259中断控制和8254定时中断,而可以采用两种方法:延时子程序与定时中断。

Python书籍全集(16,17年最新书籍,9本超清完整非扫描版)

《Python编程:从入门到实践》2016.7 《Python项目开发实战(第2版)》2017.1 《Python核心编程(第3版)》2016.6 《Python编程快速上手:让繁琐工作自动化》2016.7 《Python游戏编程快速上手》2016.8 《Python网络数据采集》2016.3 《Python机器学习:预测分析核心算法》2017.1 《精通Python设计模式》2016.7 《用Python写网络爬虫》2016.9