下载  >  开发技术  >  C  > 山外K60参考代码

山外K60参考代码 评分:

山外K60参考代码,摄像头 ccd 舵机 ,电机驱动,调试上位机

...展开详情
2018-08-19 上传 大小:1.22MB
举报 收藏
分享
山外K66教程

飞思卡尔智能车比赛所使用的K66核心板的详细使用教程,由山外提供

立即下载
山外K66DMA源代码

山外K66的DMA源代码,包括.c和.h文件,我试过了,可以用。

立即下载
K60 代码源程序

K60的程序 对你会有帮助 下载之后可能不能用哦~~

立即下载
山外k66库IAR工程

山外k66库用IAR软件构建,包含山外对k66所构建的所有第三方库文件。 包含山外对k66所构建的所有第三方库文件。

立即下载
K60库函数介绍

K60参考代码分型,供初学者学习使用,讲解详细,可以免费下载

立即下载
山外K60源代码库函数文件(V5.0)

山外K60源代码库函数文件5.0版本。含山外例程文件,需要的自取。

立即下载
飞思卡尔野火k60库

飞思卡尔 公司的Kinetis K60系列是低功耗MCU,工作电压1.71-3.6V,闪存的写电压为1.71-3.6V,采用高达100MHz的ARMRCortex™-M4内核,其性能可达到1.25 Dhrystone MIPS per MHz,同时可选择浮点单元, IEEE 1588以太网,USB 2.0 OTG,加密和篡改检测,具有极好的性能,环境温度为-40 到105°C,主要用在工业如安全照相机, 建筑物自动化控制和电梯控制屏以及医疗电子如心电图(ECG),生命信息监测仪,运程医疗保健系统,心率监视器, 除颤仪, 麻醉监视器, 呼吸机等.

立即下载
野火k60代码

飞思卡尔、野火k60的工程代码,做智能车的可能有用。

立即下载
山外KEA代码包

山外最新KEA代码包,内含多种KEA代码例程,适用于恩智浦杯比赛和初学者学习。

立即下载
飞思卡尔K60野火底层库,拉普兰德底层库及其使用教程

飞思卡尔K60野火底层库,拉普兰德底层库及其使用教程,以前做智能车时积累的资源

立即下载
山外K60参考代码(支持FX和DNZ)

可执行文件,直接双击即可解压,完全支持K60FX512和K60DN612,和山外的教学视频完全配套哦!!!

立即下载
山外K60参考代码V5.3支持FX、FN和DNZ

山外k60最新全部例程,直接解压可用,淘宝上必须掏钱买器件店家才会给,比赛的小福利

立即下载