下载  >  课程资源  >  网页制作  > FastStone.Capture.Ver.9.0中文便携版及通用注册机(注册码许可证/可联网激活)

FastStone.Capture.Ver.9.0中文便携版及通用注册机(注册码许可证/可联网激活) 评分:

FastStone.Capture.Ver.9.0 中文便携版 by 飞扬时空。 压缩包内包含FastStone.Capture.Ver.9.0中文便携版 By 飞扬时空V2版, FastStone Capture 通用注册机(注册码许可证/可联网激活), FastStone.Capture.Ver.9.0 patch 补丁。

...展开详情
2018-07-30 上传 大小:5.33MB
举报 收藏 (3)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共3条

yangliangjiang99 有病毒!!!!!!!!!!!!!
2019-10-14
回复
jinhang87 病毒扫描了,不敢用,感谢分享
2019-10-14
回复
legend_007 刚试用,注册机可用,谢谢分享!
2019-05-13
回复
faststone capture注册码,适用于9.0版本及以下

faststone capture是一个非常好用的截图,录视频,取色等等的综合性工具,安装包只有几兆,非常好用

立即下载
FastStone Capture 9.0 (含算号器、注册机)

FastStone Capture (FSCapture) 是经典好用的屏幕截图软件,还具有图像编辑和屏幕录制两大功能,可以捕捉全屏图像,或者活动窗口、窗口内的控件对象截图、支持手绘区域自由截图,或者滚动窗口等等,支持所有主流图片格式。 FastStone 捕获可保存为 BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG、TGA、TIFF 和 PDF 格式的文件。 FastStone Capture (FSCapture) 是经典好用的屏幕截图软件,还具有图像编辑和屏幕录制两大功能,可以捕捉全屏图像,或者活动窗口、窗口内的控件对象截图、支持手绘区域自由截图,或者滚动窗口等等,支持所有主流图片格式。

立即下载
【便携版】FastStone Capture v9.0 简体中文+全球企业许可证 注册码

【去个性化名称显示、修复绘图功能下的图标显示不全问题】 FastStone Capture (FSCapture) 是经典好用的屏幕截图软件,还具有图像编辑和屏幕录制两大功能,可以捕捉全屏图像,或者活动窗口、窗口内的控件对象截图、支持手绘区域自由截图,或者滚动窗口等等,支持所有主流图片格式。FastStone 捕获可保存为 BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG、TGA、TIFF 和 PDF 格式的文件。FastStone Capture 已经支持固定区域截图和重复上次截取功能,也增强了滚动窗口截图性能,支持到各大浏览器的最新版本。

立即下载
FSCapture9.0,你手里的极品截图软件该更新了

FSCapture9.0,你手里的极品截图软件该更新了

立即下载