下载  >  开发技术  >  硬件开发  > STM32的游戏手柄程序,亲测可用

STM32的游戏手柄程序,亲测可用 评分:

STM32的游戏手柄程序,亲测可用。内有详细注释和说明文档,很好的参考资料。

...展开详情
2017-11-26 上传 大小:156KB
举报 收藏
分享
STM32的游戏手柄程序,亲测可用

STM32的游戏手柄程序,亲测可用。内有详细注释和说明文档,很好的参考资料。

立即下载
stm32的游戏手柄,方向和8个按键

stm32的游戏手柄,方向和8个按键,非常强大的一个程序

立即下载
stm32+USB stm32作为游戏手柄输出的代码

stm32+USB stm32作为游戏手柄输出的代码,代码注释详细。

立即下载
stm32f103usb游戏手柄项目 可用于usb键盘

stm32f103usb游戏手柄项目 可用于usb键盘 这个已经移植成功,绝对可用(找了很多网上资源都不可以用)

立即下载
STM32两个端口开通游戏手柄程序

两个端口可以正常工作,自动向主机发送数据,需要自己增加按键程序

立即下载
PS2手柄的STM32应用

PS2手柄的解析,以及在STM32单片机的应用,包括STM32的手柄应用程序

立即下载
PS2手柄_STM32例程

索尼PS2手柄破解协议例程 STM32 keil环境 ps2遥控小车,舵机,手柄震动.

立即下载
USB与stm32通信上位机程序,也可用于手柄

USB与stm32通信上位机程序,也可用于游戏手柄数据的捕捉, vc6,已调试通过,有配套的STM32程序,在我的资源内另外下载就可以了

立即下载
STM32 USB复合设备 双游戏摇杆代码和PCB文件

STM32(F072) USB复合设备, 双游戏摇杆, (可方便改成双键盘双鼠标或键盘加鼠标), 通过NRF24L01接受2个摇杆发送过来的数据上传给PC, 摇杆端是STM32F103检测摇杆和按键动作发送给USB接收端, 无按键60秒后进入休眠状态, 电流小于15uA,使用2节5号电池供电。按摇杆1建唤醒。 附件包含USB端源代码,摇杆端源代码 和2端的PCB文件和原理图。

立即下载
基于STM32的PS2摇杆遥控

采用STM32F103单片机检测PS2摇杆的输出信息,方便后期的操控。IIC接口的OLED

立即下载
STM32_USB_Demo例子

STM32_USB_Demo例子:USB虚拟串口、HID、游戏手柄、USB音频传输等demo源码

立即下载
STM32 摄像头和上位机

STM32 摄像头和上位机

立即下载
InfoNES-STM32F429.zip

STM32F429 Discovery 官方带lcd的开发板 移植了原版InfoNES模拟器 主要函数做了中文注释,没有对InfoNES源码修改保留了APU音频输出方便大家阅读和优化。和InfoNES Win版有很高的相似度可作为移植参考。使用Keil5.25编译无警告无错误,实测10帧左右有些声音有不准确。开发板用户按键为游戏手柄暂停功能。没有实现声音输出 ,只将APU计算的数组用DMA定时搬运到DAC输出即可发声。

立即下载
STM32-USB-HID-PC上位机源码

各种USB HID开发资料 STM32 USB虚拟串口,hid,游戏手柄等源码 stm32 usb hid 收发源码 STM32-USB-HID例子,学习心得,分析说明文档,开发笔记,源码 STM32-usb-hid双向数据传输 usb协议 USB HID PC上位机源码,通信详解 USB HID协议 USB抓包软件.....等等 有了这些资料参考,开发usb hid上下位机的程序,绝对能开发出来 上位机是VC6.0工程,用vs2008可转化打开,可编译 绝对的好资料

立即下载
史上最全STM32 STM8 C8051F 51 MSP430 USB通信 虚拟串口通信 USB HID PC上位机通信

史上最全USB HID开发资料,整理多个月,亲自测试。 涉及STM32 C51 8051F例子都有源码,VC上位机例子以及源码,USB协议,HID协议,USB抓包工具,开发文档,开发过程文档。 详细内容就不都说了,看目录。 有了这个资料包,你再说开发不了USB HID,打死我都不信! 好资料当然一分都不能少! 资源列表: STM32_USB_Demo例子:USB虚拟串口、HID、游戏手柄、USB音频传输等demo源码。 STM32_USB_HID_PC_demo:USB HID Demonstrator Release软件和文档 STM32_USB_HID_分析:STM32 USB HID 固

立即下载
Xbox360游戏手柄驱动

Xbox360的手柄驱动,亲测可以用,X360手柄是个好手柄,喜欢的朋友可以下载

立即下载
STM32自定义HID设备块传输+libusb上位机程序

STM32 自定义HID 设备, 通过快传输接收上位机发来的数据。上位机使用Libusb库函数实现,接口简单。程序中添加了上位机接收数据的接口,USB 设备端的IN 接口也做好了,用户只要将需要发送给HOST的数据添加进去就可以了。博文地址: http://blog.csdn.net/chengwenyang/article/details/51039741

立即下载
SONY 游戏手柄的HID 设备描述符,

用BUSHOUND 采集到的SONY 手柄的HID 设备描述符

立即下载
一款游戏手柄的原理图+软件源码

一款游戏手柄的原理图+软件源码。包括主板的原理图、蓝牙模块的原理图、软件源码。使用的IC为BK2423、M0516。仓底货,轻易不拿出来。

立即下载