下载  >  大数据  >  Hadoop  > hadoop2.5.2

hadoop2.5.2 评分:

Hadoop实现了一个分布式文件系统(Hadoop Distributed File System),简称HDFS。HDFS有高容错性的特点,并且设计用来部署在低廉的(low-cost)硬件上;而且它提供高吞吐量(high throughput)来访问应用程序的数据,适合那些有着超大数据集(large data set)的应用程序。HDFS放宽了(relax)POSIX的要求,可以以流的形式访问(streaming access)文件系统中的数据。

...展开详情
2019-02-26 上传 大小:138.05MB
举报 收藏
分享
hadoop-2.7.3下载包

Hadoop实现了一个分布式文件系统(Hadoop Distributed File System),简称HDFS。HDFS有高容错性的特点,并且设计用来部署在低廉的(low-cost)硬件上;而且它提供高吞吐量(high throughput)来访问应用程序的数据,适合那些有着超大数据集(large data set)的应用程序。HDFS放宽了(relax)POSIX的要求,可以以流的形式访问(streaming access)文件系统中的数据

立即下载
hadoop-2.5.2.tar.gz

hadoop-2.5.2.tar.gzhadoop-2.5.2.tar.gzhadoop-2.5.2.tar.gzhadoop-2.5.2.tar.gz

立即下载
hadoop压缩包

此资源为在window上安装hadoop所需要的压缩包,通过将其解压,安装hadoop,此版本为2.7.2喔!

立即下载
hadoop-2.5.2

hadoop-2.5.2-X64位,自己手动编译的,这是第一部分(因为每次最大只能上传60兆的文件,没办法了)

立即下载
hadoop2.2.0

Hadoop是一个能够对大量数据进行分布式处理的软件框架。 Hadoop 以一种可靠、高效、可伸缩的方式进行数据处理。

立即下载
精通Hadoop电子书(中文版)下载

NULL 博文链接:https://chenlin10058.iteye.com/blog/1585184

立即下载
hadoop-1.2.1

hadoop-1.2.1,用于大数据版本,挺好用的hadoop-1.2.1,用于大数据版本,挺好用的

立即下载