VCSA6.5vmware_linux虚拟化平台

所需积分/C币:13 2018-11-07 11:10:35 17KB TORRENT
18
收藏 收藏
举报

VCSA6.5vmware_linux虚拟化平台 Vcenter一般指 VMware vCenter™ Server VMware vCenterServer 提供了一个可伸缩、可扩展的平台,为 虚拟化管理奠定了基础。 VMware vCenter Server(以前称为 VMware VirtualCenter),可集中管理 VMware vSphere 环境,与其他管理平台相比,极大地提高了 IT 管理员对虚拟环境的控制。 VMware vCenter Server:提高在虚拟基础架构每个级别上的集中控制和可见性,通过主动管理发挥 vSphere 潜能,是一个具有广泛合作伙伴体系支持的可伸缩、可扩展平台。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐