下载  >  开发技术  >  硬件开发  > STM32独立看门狗实验例程

STM32独立看门狗实验例程 评分:

STM32 的独立看门狗由内部专门的 40Khz 低速时钟驱动,即使主时钟发生故障,它也仍然有效。 看门狗的原理:单片机系统在外界的干扰下会出现程序跑飞的现象导致出现死循环,看门狗电路就是为了避免这种情况的发生。看门狗的作用就是在一定时间内(通过定时计数器实现)没有接收喂狗信号(表示 MCU 已经挂了),便实现处理器的自动复位重启(发送复位信号) 。

...展开详情
2018-03-27 上传 大小:2.55MB
举报 收藏 (1)
分享
stm32独立看门狗源程序

stm32独立看门狗源程序

立即下载
STM32F103的独立看门狗程序

这是STM32F103基于HAL库写的一个独立看门狗测试程序,供大家参考测试

立即下载
Stm32f103 跑马灯实验程序

这个程序是基于stm32f103zet6的战舰版的跑马灯程序。保证可运行!

立即下载
STM32最简单的蜂鸣器程序

STM32 最简单的让蜂鸣器响的程序.

立即下载
STM32F401CCU6之ADC编程实验全部工程文件

利用STM32CubeMX进行STM32F401CCU6配置,采用电脑串口助手来显示程序的运行状态。对于没有JLINK V8,ST-LlNK V2调试器仿真器的单片机爱好者并不是一件坏事。PA1作为ADC1模拟信号输入端(0v-3.3v),电脑串口助手将显示相应数字变化量。

立即下载
基于stm32f103zet6的流水灯实验程序

该程序介绍的是基于stm32f103zet6的流水灯实验程序,包括直接使用库函数操作,使用寄存器操作,以及采用自定义宏操作实现。

立即下载
STM32的独立看门狗程序,亲测可用

STM32的独立看门狗程序,亲测可用。内有详细注释和说明文档,很好的参考资料。

立即下载