下载  >  数据库  >  Oracle  > oracle64位客户端 Instant Client v11.2.0.3.0(64-bit)

oracle64位客户端 Instant Client v11.2.0.3.0(64-bit) 评分:

oracle64位客户端 Instant Client v11.2.0.3.0(64-bit)

...展开详情
2017-03-08 上传 大小:48.72MB
举报 收藏 (2)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共4条

tangkechu 官网有官网有官网有
2019-11-22
回复
wy7398853 好东西,值得下载
2019-03-19
回复
hi808 好东西,值得下载
2018-02-06
回复
alexcore 可以正常使用,感谢分享。
2017-10-24
回复
Instant Client v11.2.0.3.0(64bit) Oracle客户端官方最新版

Instant Client v11.2.0.3.0(64bit) Oracle客户端官方最新版 可搭配64位PLSQL Developer 使用,亲测可用。

立即下载
Oracle Database Instant Client 11g 11.2.0.3.0 x64

Instant Client 是 ORACLE(R) 发布的轻量级数据库客户端,您无需安装标准的客户端,就可以通过它来运行 OCI、OCCI、Pro*C、ODBC 和 JDBC 程序。 适用于那些仅需要连接远程 Oracle 数据库,本地不需要安装服务端的用户。

立即下载
oracle64位客户端 Instant Client v11.2.0.3.0(64-bit)

oracle64位客户端 Instant Client v11.2.0.3.0(64-bit)

立即下载
Git-2.16.2-64-bit客户端安装程序,适合64位操作系统

Git-2.10.2-64客户端安装程序,适合64位操作系统Git-2.10.2-64客户端安装程序,适合64位操作系统

立即下载
oracle64位客户端 Instant Client v11.2.0.3.0 64位绿色版

oracle64位 客户端安装程序,Instant Client v11.2.0.3.0(64-bit)

立即下载
oracle-client-10.2.0.5的64位的即时客户端

oracle-client-10.2.0.5的64位的即时客户端,解压即可使用。

立即下载
instantclient_11_2 64位与32位压缩包下载地址(百度云)

instantclient_11_2 64位与32位压缩包下载地址(百度云) instantclient_11_2 64位与32位压缩包下载地址(百度云)

立即下载
Oracle客户端工具下载(Oracle Database Instant Client 11g 11.2.0.3.0)

Instant Client 是 ORACLE(R) 发布的轻量级数据库客户端,您无需安装标准的客户端,就可以通过它来运行 OCI、OCCI、Pro*C、ODBC 和 JDBC 程序。 适用于那些仅需要连接远程 Oracle 数据库,本地不需要安装服务端的用户。 注: 1、您可以使用 SQL*plus 来访问数据库,但建议最好使用 PL/SQL Developer 等来访问。 2、本软件仅适用于 32 位系统,plsql只支持32位版本,64 位请下载对应版本。 3、安装目录不要在program files(x86)下,否则可能无法识别;

立即下载