基于win32的局域网聊天系统(偏底层)

所需积分/C币:10 2018-03-01 16:27:01 78.79MB RAR
收藏 收藏
举报

只供个人学习使用,测试环境windows 7 及XP 使用工具VC++6.0 使用语言C++ 使用的框架:MFC 基于windows环境下使用UDP/IP协议多线程聊天程序, 目前条件有限,没有独立的IP,所以只在局域网中测试(结果:成功), 如果有独立的IP,在广域网理论上也能成功。 windows端登陆空间程序:需要在网页端正常运转的情况下才能正常打开相应页面。 聊天程序与Web空间无关,所以能在网络联通的情况下与其他PC通信(对方也需使用该工具), 在网络联通的情况下,也能和自己(127.0.0.1)通信。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐