下载  >  开发技术  >  硬件开发  > STM32 串口激光测距 外加服务器程序,客户端采用安卓时刻显示数据

STM32 串口激光测距 外加服务器程序,客户端采用安卓时刻显示数据 评分:

上学期做的老师给布置的一个项目,激光采用串口读数,单片机采用STM32F103最小系统,并加上sim程序时刻把数据传入服务器,服务器接收到数据后吧数据下发到安卓软件中,压缩包包含stm32程序,服务器程序,安卓程序。外加了说明文档

...展开详情
2018-08-30 上传 大小:26.56MB
举报 收藏
分享
激光测距模块tof10120基于stm32f103开发板实现

tof10120激光模块最大的优势在于测距远、操作简单,程序中仅仅需要通过单片机给模块串口发送命令字符串,模块就可以向单片机发送回距离数据。如果发送自动测距的字符串命令,则模块会按照一定频率自动回送数据,相关物理量都可以通过命令字符串设置。仅需要串口就可以实现。

立即下载
TOF10120规格书

TOF10120测距传感器提供了精确和可重复的远距离测量用于高速自动对焦(AF).创新的TOF time-of-flight技术使该传感器性能独立于目标物体的反射率 .

立即下载
激光测距模块tof10120基于stm32f103开发板实现 3串口操作(串口1用于和上位机通信,串口2,3可用来连接激光模块)

上次的程序由于串口2USART2.c文件里串口2中断函数对数据的处理中没有对0x0a和0x0D进行判断,因此只有串口一是可以正常用的,这次的程序我对串口2中断函数进行了修改,完全按照串口一的处理,同时保留了u2_printf函数可用于和单片机向测距模块传送字符串;另外按照相同的模式,扩展了串口三,也是串口一中断的方法,扩展了u3_printf函数。 因此可以用三个串口中任何一个使单片机与上位机通信,另外两个各接一个激光测距模块,可以同时监控两个测距模块,实际做小车等机器人时,三个串口都可以接激光测距模块,这样可以同时搞三个,如果还想扩展,可以按照相同方法加入新的串口。程序完全自己写的,也是在网

立即下载
ST TOF测距传感器 适用于stm32f103系列,包含I2C从机。

ST TOF测距传感器,移植正点原子的程序,感谢。移除不必要的c文件,适用于stm32f103系列单片机。程序还带有标准库硬件I2C。程序下载后,通过串口1将距离数据发送出去。

立即下载
基于ToF原理的光线传感器解决方案.pdf

VL6180X是基于ST专利FlightSense™技术的最新产品。这是一项突破性的技术,可以独立于目标反射率测量绝对距离。VL6180X不是通过测量从物体反射回来的光的数量来估计距离(这明显受颜色和表面的影响),而是精确地测量光线移动到最近物体并反射回传感器所需的时间(飞行时间)。   VL6180X将红外发射器、距离传感器和环境光传感器集成在一个三位一体的可回流封装中,易于集成并节省最终产品制造商的长期和昂贵的光学和机械设计优化。   该模块设计用于低功耗操作。测距和ALS测量可以按照用户定义的间隔自动执行。支持多个阈值和中断方案以最小化主机操作。

立即下载
nRF51822 模块 规格说明书.pdf

nRF51822 模块

立即下载