下载  >  移动开发  >  Android  > BLE低功耗蓝牙AndroidStudio

BLE低功耗蓝牙AndroidStudio 评分:

AndroidStudio 的BLE低功耗蓝牙,根据GITHUB上的一个项目进行删减,留下适合于ESP32使用的部分

...展开详情
2018-02-15 上传 大小:19.81MB
举报 收藏
分享
Android studio蓝牙遥控

Android studio 蓝牙通信,能与单片机(STM32等)进行通信,按下相关的按键能给单片机上的蓝牙HC05发送数据。

立即下载
BlueTooth(最新版本的蓝牙demoAndroidstudio28)

蓝牙demo,BlueTooth,最新版本的蓝牙demo,Androidstudio3.2的工程,SDK28

立即下载
android 4.0(ble) 蓝牙开发demo 可用

谷歌官方提供的Android平台上的关于低功耗蓝牙开发的示例代码,该示例包含了Android低功耗蓝牙开发的完整过程:(低功耗蓝牙可简称“BLE”) 1、声明蓝牙权限 2、设置BLE 3、扫描BLE 4、连接到GATT服务器(即低功耗蓝牙设备) 5、读写BLE属性(即收发数据) 6、接收GATT通知 7、关闭GATT客户端

立即下载
蓝牙通讯app androidstudio代码

蓝牙通讯app androidstudio 代码 非常好用!

立即下载
基于android studio的蓝牙模块

基于Android studio的蓝牙开发代码,正在进行android程序开发的小伙伴可以看一下,可用于手环二次开发的蓝牙模块的书写。

立即下载
android studio蓝牙基本功能

完成两台手机的蓝牙数据传输功能,一台作为服务器,一台作为客户端,注意UUID得改一下,每台手机的UUID都不一样,可以在线调试代码查看当前手机的UUID

立即下载