CVE-2020-0796漏洞复现.docx

所需积分/C币:50 2020-06-24 14:49:36 785KB DOCX
收藏 收藏
举报

Microsoft服务器消息块(SMB)协议是Microsoft Windows中使用的一项Microsoft网络文件共享协议。在大部分windows系统中都是默认开启的,用于在计算机间共享文件、打印机等。Windows10和Windows Server 2016引入了SMB 3.1.1。本次漏洞源于SMBv3没有正确处理压缩的数据包,在解压数据包的时候使用客户端传过来的长度进行解压时,并没有检查长度是否合法,最终导致整数溢出。利用该漏洞,黑客可直接远程攻击SMB服务端远程执行任意恶意代码,亦可通过构建恶意SMB服务端诱导客户端连接从而大规模攻击客户端。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 签到新秀

      累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
    • 分享学徒

      成功上传1个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐