下载  >  开发技术  >  Delphi  > XE10.1安卓zxing开发二维码扫码的源码及文档

XE10.1安卓zxing开发二维码扫码的源码及文档 评分:

delphi XE10 开发android设备二维码扫码的资源网上有很多,源码基本一致,但XE平台除了源码复制外还要对工程文件进行配置才能编译出可用的apk,本压缩包打包了一份转载的源码,该源码可直接编译成APK,另附readme文档.docx详细说明调用配置。

...展开详情
2017-03-13 上传 大小:720KB
举报 收藏 (5)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共8条

robeson898 这个真的非常好
2019-02-09
回复
xuanyanlan ...确实能用
2018-12-05
回复
woojinguk 感觉应该可以
2018-10-31
回复
baidu_37502434 学习一下,谢谢
2018-02-02
回复
hdingf 学习一下,还不错
2017-12-23
回复
基于Zxing的二维码扫码DELPHI源码,XE10.1UP1亲测通过

基于Zxing的二维码扫码DELPHI源码,XE10.1UP1亲测通过,但我集成到新项目里编译到最后无法生成APK,SO文件可以生成,不知道什么原因

立即下载
zxing扫码用于Android手机实例

Android手机应用实例,Delphi XE10.3编译,采用ZXing源码,对源码个别几处错误已作修改。调用手机的摄像机,能扫描大多数条形码、二维码。

立即下载
ZXing Barcode Scanning Library for Delphi XE to 10.2 Tokyo.

ZXing.Delphi is a native Object Pascal library that is based on the well known open source Barcode Library: ZXing (Zebra Crossing). This port is based on .Net Redth port of ZXing and the Java one. This is I think the first native FireMonkey barcode lib. It is aimed at all of the FireMonkey mobile pl

立即下载
delphi10.2 android开发调用 并控制二维码的例子

delphi10.2 android开发调用 并控二维码的例子,欢迎大家借鉴

立即下载
Delphi 10.2 Tokyo调用Zint 实现二维码功能

参考网上文档说明,,完整生成QRCode的例子,支持中英文文字,已经在项目中使用。保证能够使用!

立即下载
delphi10.2android调用摄像头

delphi10.2 android开发调用 并控制摄像头的例子,欢迎大家借鉴

立即下载
手机扫描二维码

利用手机的摄像头,扫描识别二维码,对二维码图片能触屏缩放。delphi xe10制作,在华为荣耀9安装使用成功。

立即下载
Delphi10使用Zxing实现二维码扫描(支持竖屏)

Delphi10 Seattle下测试通过,包含完整源码+Zxing资源+详细图文介绍。免安装Zxing控件即可实现二维码扫描,同时优化后支持竖屏。 本代码从网上博主中搜集而来,原博客我找不到了,本着代码共享的态度将这份优质完整代码共享出来,希望能帮助更多的人!

立即下载
delphi二维码控件源码,可直接导入使用 二维码是一种快速识别编码

delphi二维码控件源码,可直接导入使用 二维码是一种快速识别编码

立即下载