draco-1.3.6.zip

所需积分/C币:43 2020-07-30 16:38:41 23.25MB ZIP
收藏 收藏 1
举报

Google 3D压缩开源项目Draco v 1.3.6 Draco是用于压缩和解压缩3D几何网格和点云的库。旨在改善3D图形的存储和传输。 Draco的设计和制造旨在提高压缩效率和速度。该代码支持压缩点,连接性信息,纹理坐标,颜色信息,法线以及与几何相关的任何其他通用属性。使用Draco,使用3D图形的应用程序可以大大缩小,而不会影响视觉保真度。对于用户而言,这意味着现在可以更快地下载应用程序,可以更快地在浏览器中加载3D图形,并且可以以很小的带宽传输VR和AR场景并快速渲染。 Draco作为C ++源代码发布,可用于压缩3D图形以及编码数据的C ++和Javascript解码器。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    Q.E.D.
    • GitHub

      绑定GitHub第三方账户获取
    • 分享精英

      成功上传11个资源即可获取

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐