下载  >  开发技术  >  Java  > zookeeper-3.4.9.tar.gz+安装过程笔记.doc

zookeeper-3.4.9.tar.gz+安装过程笔记.doc 评分:

zookeeper.tar.gz包,及安装使用步骤:1、下载zookeeper.x.x.x.tar.gz,放到虚拟机上 2、解压 3、单机模式 a.在conf目录下,复制zoo_sample.cfg到当前文件夹下命名为zoo.cfg。zookeeper默认使用zoo.cfg配置文件 b.启动 在zookeeper 目录下输入指令: bin/zkServer.sh start 这个命令使得zk服务进程在后台进行。如果想在前台中运行以便查看服务器进程的输出日志,可以通过以下命令运行: bin/zkServer.sh start-foreground 停止 bin/zkServer.sh stop

...展开详情
2017-09-08 上传 大小:21.59MB
举报 收藏
分享
zookeeper-3.4.11.tar.gz

ZooKeeper是一个分布式的,开放源码的分布式应用程序协调服务,是Google的Chubby一个开源的实现,是Hadoop和Hbase的重要组件。它是一个为分布式应用提供一致性服务的软件,提供的功能包括:配置维护、域名服务、分布式同步、组服务等。 ZooKeeper的目标就是封装好复杂易出错的关键服务,将简单易用的接口和性能高效、功能稳定的系统提供给用户。 ZooKeeper包含一个简单的原语集,提供Java和C的接口。 ZooKeeper代码版本中,提供了分布式独享锁、选举、队列的接口,代码在zookeeper-3.4.3\src\recipes。其中分布锁和队列有Java和C两个版本,

立即下载
zookeeper下载

zk安装包,zk安装包,zk安装包,zk安装包,zk安装包,zk安装包,zk安装包,

立即下载
zookeeper.rar

zookeeper下载

立即下载
zookeeper-3.4.7

zookeeper-3.4.7源码包

立即下载
zookeeper-3.4.9 下载 目前最新稳定版

目前最新稳定版zookeeper-3.4.9。windows和linux都已使用。运行前需要将conf下的zoo_sample.cfg更名为zoo.cfg。配置文件中的日志路径端口之类的可以根据自己情况配置。

立即下载
zookeeper-3.4.9.tar.gz

zookeeper安装包。ZooKeeper是一个分布式的,开放源码的分布式应用程序协调服务,是Google的Chubby一个开源的实现,是Hadoop和Hbase的重要组件。

立即下载
zookeeper-3.4.10.tar.gz

注册中心负责服务地址的注册与查找,相当于目录服务,服务提供者和消费者只在启动时与注册中心交互,注册中心不转发请求,压力较小。使用dubbo-2.3.3以上版本,建议使用zookeeper注册中心。 Zookeeper是Apacahe Hadoop的子项目,是一个树型的目录服务,支持变更推送,适合作为Dubbo服务的注册中心,工业强度较高,可用于生产环境,并推荐使用

立即下载
zookeeper-3.4.7.tar.gz

zookeeper-3.4.7 支持Windows、linux安装 它是一个为分布式应用提供一致性服务的软件,提供的功能包括:配置维护、名字服务、分布式同步、组服务等。

立即下载
zookeeper-3.4.9.jar

zookeeper-3.4.9.jar ZooKeeper是一个分布式的,开放源码的分布式应用程序协调服务,是Google的Chubby一个开源的实现,是Hadoop和Hbase的重要组件。它是一个为分布式应用提供一致性服务的软件,提供的功能包括:配置维护、域名服务、分布式同步、组服务等

立即下载