下载  >  开发技术  >  C++  > opencv-3.4.1(with contrib) 「vs2015(vc14) x64 debug+release 已编译版本」

opencv-3.4.1(with contrib) 「vs2015(vc14) x64 debug+release 已编译版本」 评分:

opencv-3.4.1(with contrib) 「vs2015(vc14) x64 debug+release 已编译版本」,在opencv-3.4.1的基础上将对应版本的opencv-contrib也进行了编译。该资源可直接替换原有的opencv,并可通过vs 2015对opencv-contrib中含有的sift等算法进行调用。

...展开详情
2018-05-08 上传 大小:55.62MB
举报 收藏 (2)
分享
opencv-3.4.1-vc14_vc15

opencv-3.4.1,比较新,解压后使用即可。操作方法可自行百度或参照博客

立即下载
Opencv3.4.1_Contrib+VC14_VC15+X86_X64+Debug_Release+Multi LIB

OpenCV3.4.1的分离式函数库 包含Contrib拓展库 适用于VC14和VC15 X64和X86两种编译架构 Debug和Release两种编译模式 总共8种应用于不同编译环境的OpencCV函数库

立即下载
opencv 3.4.4 release环境(contrib已经添加)

opencv3.4.4(opencv3最终版本)包含contrib的release版本配置文件(contrib已经封装配置好了),添加到环境变量,可以使用contrib库的函数以及其他函数。

立即下载
opencv3.4.1 opencv_contrib vs2015 x64编译版本 debug release

opencv3.4.1 opencv_contrib vs2015 x64编译版本 debug release

立即下载