下载  >  课程资源  >  网页制作  > SourceHanSansCN 思源黑体

SourceHanSansCN 思源黑体 评分:

思源黑体字体是一款由Adobe和Google联手推出了一款开源字体,字型一共分为七种粗细,包括ExtraLight、Light、 Normal、Regular、Medium、Bold和Heavy,并完全支持日文、韩文、繁体中文和简体中文,同时包括来自Source Sans字 体家族的拉丁文、希腊文和西里尔文字形,由主设计师是来自日本的Adobe设计师Ryoko Nishizuka,笔触简单,给人以圆 润又充满弹性的感觉,适合平板电脑、智能手机等小屏幕设备使用。

...展开详情
2018-02-21 上传 大小:70.45MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

chonglangzhe2 垃圾 根本不是cn的 骗分的
2018-06-25
回复
SourceHanSansCN 思源黑体 全套字体

SourceHanSansCN 思源黑体 全套字体下载,包含SourceHanSansCN 思源黑体的所有字体。

立即下载
SourceHanSansCN-思源黑体 简体中文版

思源黑体是一款开源字体。思源黑体特点是简洁而且清晰度高容易辨识,非常适合广告设计、平面设计、印刷包装等应用

立即下载
思源字体黑体SourceHanSans-1.004

思源字体黑体SourceHanSans-1.004 思源字体黑体SourceHanSans-1.004

立即下载
SourceHanSansK思源黑体ttf版

思源黑体的TTF版,OTF字体文件在Office中字间距有问题,换成TTF版的就好用了。

立即下载
SourceHanSansCN-思源黑体 简体中文版.rar

思源黑体是Google和Adobe联合开发的一款覆盖多种东亚语言的开源字体。

立即下载
思源黑体SourceHanSansCN

思源黑体SourceHanSansCN

立即下载
思源字体/NotoSansCJK/SourceHanSans

包含了思源中文字体和fallback_fonts.xml 具体参考:http://blog.csdn.net/kangear/article/details/38664499

立即下载
思源黑体(Source Han Sans)

Adobe与Google历时三年在2014年7月宣布推出的一款开源字体,这是一款新的供桌面使用的开源 Pan-CJK 字体家族, 有七种字体粗细(ExtraLight、Light、Normal、Regular、Medium、Bold 和 Heavy),完全支持繁体中文、简体中文、日文和韩文,这些全部都包含在一种字体中。

立即下载
Source Han Sans 下载

“思源黑体”字型一共分为七种粗细,包括ExtraLight、Light、Normal、Regular、Medium、Bold和Heavy,并完全支持日文、韩文、繁体中文和简体中文,同时包括来自Source Sans字体家族的拉丁文、希腊文和西里尔文字形。

立即下载
思源宋体简体中文完整版(ExtraLight)开源字体(TTF版)V1.001

思源宋体简体中文完整字形开源字体,官方只提供了OTF格式,MSOffice对OTF字体支持较差,WPS根本不支持OTF字体。这里专门制作了TTF格式,可以正常用于办公软件中。

立即下载
淘宝授权字体 天猫免费字体 好看思源免费商用字体 下载

思源 免费商用字体 淘宝免费字体 天猫免费字体 字体打包 SourceHanSansCN-Bold.otf SourceHanSansCN-ExtraLight.otf SourceHanSansCN-Heavy.otf SourceHanSansCN-Light.otf SourceHanSansCN-Medium.otf SourceHanSansCN-Normal.otf SourceHanSansCN-Regular.otf

立即下载
思源宋体简体中文完整版(Medium)开源字体(TTF版)V1.001

思源宋体简体中文完整字形开源字体,官方只提供了OTF格式,MSOffice对OTF字体支持较差,WPS根本不支持OTF字体。这里专门制作了TTF格式,可以正常用于办公软件中。

立即下载