下载  >  移动开发  >  Android  > QPST.2.7.378

QPST.2.7.378 评分

QPST.2.7.

...展开详情
所需积分/C币:7 上传时间:2016-01-02 资源大小:215KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

jiacw 多版本总有一个适合我用
2017-10-23
回复
QPST_2.7.378稳定版

高通手机用的QPST软件,版本号2.7.378 请先运行vcredist_x86文件夹下的vcredist_x86.exe,先把VC运行库装上,如果不装,可能后面的安装过程会出错。 然后运行setup.exe,安装过程的选项可默认。

立即下载
QPST_2.7.378

高通手机用的QPST软件,版本号2.7.378 请先运行vcredist_x86文件夹下的vcredist_x86.exe,先把VC运行库装上,如果不装,可能后面的安装过程会出错。 然后运行setup.exe,安装过程的选项可默认。

立即下载
QPST_2.7.474.zip

QPST.2.7.474高通救砖工具,9008刷机。

立即下载
QPST 2.7.378

高通手机救砖用,具体BAIDU教程。非中文版,内含VB库。

立即下载
QPST.2.7.378.msi

QPST.2.7.378.msi

立即下载
QPST_2.7.378.zip

1、如果有安装旧版最好先卸载。 2、解压并运行其中的vcredist_x86文件夹下的vcredist_x86.exe,先把VC运行库装上,如果不装,可能后面的安装过程会出错。 3、运行setup.exe,安装过程的选项可默认。

立即下载
QPST 就黑砖必备工具

QPST2.7.378是一款非常实用的高通刷机软件,该款软件为用户提供了非常不错的刷机救砖功能,并且该软件自带刷机教程,用户能够非常轻松便捷的实现刷机的目的。

立即下载
高通QFIL(QDloader)烧录驱动程序(Qualcomm HS-USB Driver 9008)

高通QFIL(QDloader)烧录驱动程序,无需进入禁用驱动程序签名强制。

立即下载
高通 QPST 2.7.434

QPST是一个针对高通芯片开发的传输软件组(包)。它包含的软件,它里面有资源管理器(EFS Explorer)、工厂测试模式(Factory Test Mode Application)、内存调试模式(memory debug)、QCN查看(QCNView)、QPST配置(QPSTConfigruation)、闪存影像(Gang Flash Image Application)、显示捕获(Display Capture)、NV项目管理(RF NV Item Manager)、服务程序(Service Programming)、软件下载(Software Download)。RL编辑(RL Ed

立即下载
QPST.2.7.460官方原版

QPST是高通官方特供的工具,这个工具可以写底层数据,例如写IMEI,MEID,MAC都可以通过QPST写入,此工具献给懂行的人。

立即下载
QPST 2.7.474

QPST 高通手机调试软件 最新版 2.7.474 Qualcomm Product Support Tool

立即下载
QPST下载V2.7中文版_手机解锁必备软件

手机解锁必备软件,首先手机连PC之前先装好驱动,一般是一个usb_modem.zip的压缩文件,接压出来后运行setup.exe就可以了,装好驱动之后就可以把手机连上PC了。连好后过一会,打开电脑属性,在设备管理器里会出现sumsang cdma modem这一项。

立即下载
高通QPST_2.7.378

高通QPST 高通软件烧录工具,日志获取必备。QPST工具。犀利的很。

立即下载
QPST_2.7.378.rar

难得找到的好工具。花不少心血。该要顶哦。

立即下载
QPST最新版2.7.464.1

QPST是高通官方特供的工具,这个工具可以写底层数据,例如写IMEI,MEID,MAC都可以通过QPST写入,一般可以用来刷机例如联想zukz2x系列

立即下载
qpst 2.7.378

it is qualcomm's hard brick for tool

立即下载
最新QPST_2.7.422+Qualcomm HSUSB Device2.1.0.3

QPST是高通官方特供的工具,这个工具可以写底层数据,例如写IMEI,MEID,MAC都可以通过QPST写入,外面五花八门的写IMEI工具,Download工具,都是依据QPST来制作,但是最好用的还是QPST 高通平台手机 Modem、网络、调试COM口 等的驱动 驱动版本 2.1.0.3 是目前最新版本的驱动了,支持如下 Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 Qualcomm HS-USB Diagnostics Qualcomm HS-USB NMEA 等等很多高通平台手机调试所需的驱动

立即下载