下载  >  行业  >  互联网  > 关于促进智能电网发展的指导意见

关于促进智能电网发展的指导意见 评分:

关于促进智能电网发展的指导意见

...展开详情
2015-12-28 上传 大小:469KB
举报 收藏
分享
智能电网的发展

关于智能电网的发展定义以及前景,和一部分关于智能电网的想法

立即下载
机器学习与智能电网

随着智能电网带来的电力大数据爆炸式增长,大数据概念受到越来越多的关注。由于大数据的海量、复杂多样、变化快的特性,大数据为智能电网的发展注入新的活力,掌握电力大数据的关键技术对电力行业的可持续发展和坚强智能电网的建立具有重要意义。对电力大数据的机器学习和数据挖掘技术进行介绍,以回归分析法分析第三方用户和分布式发电的两个例子,对电力数据以统计学习方法支持向量机SVM为解决方案,最后对小样本数据进行验证并给出SVM方法的不足。

立即下载
智能电网概述

智能电网概述,FACTS的含义,我国未来智能电网的发展前景

立即下载
关于促进智能电网发展的指导意见

关于促进智能电网发展的指导意见

立即下载
国家发展改革委交通运输部关于印发《推进“互联网+”便捷交通促进智能交通发展的实施方案》的通知

国家发展改革委、交通运输部于2016年7月30日联合发文

立即下载
促进新一代人工智能产业发展三年行动计划

促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)

立即下载
2018年人工智能战略综述:利用人工智能促进我们的安全与繁荣(英文)-美国防部-201902.PDF

2018年人工智能战略综述:利用人工智能促进我们的安全与繁荣(英文)-美国防部-201902.PDF

立即下载
关于促进互联网+医疗健康发展的意见

关于促进互联网+医疗健康发展的意见

立即下载
促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)

当前,新一轮科技革命和产业变革正在萌发,大数据的形成、理论算法的革新、计算能力的提升及网络设施的演进驱动人工智能发展进入新阶段,智能化成为技术和产业发展的重要方向。人工智能具有显著的溢出效应,将进一步带动其他技术的进步,推动战略性新兴产业总体突破,正在成为推进供给侧结构性改革的新动能、振兴实体经济的新机遇、建设制造强国和网络强国的新引擎。为落实《新一代人工智能发展规划》,深入实施“中国制造2025”,抓住历史机遇,突破重点领域,促进人工智能产业发展,提升制造业智能化水平,推动人工智能和实体经济深度融合,制订本行动计划。

立即下载
《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》

为贯彻落实《中国制造2025》和《新一代人工智能发展规划》,加快人工智能产业发展,推动人工智能和实体经济深度融合,制定《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020)》

立即下载
国务院关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见

国发[2015]5号 国务院关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见

立即下载
关于促进“互联网+医疗健康”发展的意见(国办发[2018]26号)

关于促进“互联网+医疗健康”发展的意见(国办发[2018]26号)

立即下载
oa 自动办公 新一代网络智能办公系统,系统集成了三十多项强势功能,是企业降低办公成本、促进信息化、提高办公效率的得力助手

智能Office办公系统源码 新一代网络智能办公系统,系统集成了三十多项强势功能,是企业降低办公成本、促进信息化、提高办公效率的得力助手,系统具有以下特点: 1、客户机无需安装专用软件,使用浏览器即可实现全球办公; 2、支持多级部门/成员单位模式,全面面向集团应用; 3、内置工作流系统,通过傲视同群的“智能表单设计”、灵活的自定义流程,实现各项业务流程的管理,文件流转及审批; 4、内置聊天室功能,可以及时进行沟通。

立即下载
国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知

促进大数据发展行动纲要   大数据是以容量大、类型多、存取速度快、应用价值高为主要特征的数据集合,正快速发展为对数量巨大、来源分散、格式多样的数据进行采集、存储和关联分析,从中发现新知识、创造新价值、提升新能力的新一代信息技术和服务业态。

立即下载
中国人工智能系列白皮书-智能交通2017

智能交通的建设已经是一个迫在眉睫的系统工程,发展智能交通可保障交通安全、缓解拥堵难题、减少交通事故;另一方面,发展智能交通可提高车辆及道路的运营效率,促进绿色环保。

立即下载
人工智能报告

人工智能是信息时代的尖端科技。计算的飞跃建立在人类告知计算机如何表现的基础上,计算建立在计算机学习如何表现能够对每个行业有意义的基础上。 虽然目前可能被视作在下一个 AI 冬天(图 8)之前的最新承诺和失望循环,这些投资和新技术至少将给我们带来机器 学习产品的实实在在的经济利益。 与此同时,人工智能、机器人和自动驾驶已成为流行文化的前沿,甚至是政治表述。但是,我们去年的研究让我们相信这不是一个失败的开端,而是一个拐点。我们将在这个报告里看到,宏观(更多更快的计算和更多数据的爆炸式增长)和更加微观方面(在深度学习方面的有益进展,智能硬件和开源方面的增长)的拐点的原因。 关于人工智能拐点的更多

立即下载
智能建筑浅谈

本资源有助于了解智能建筑知识,促进只是提高

立即下载
中国智能驾驶白皮书

第1章 战略发展篇 1 1.1 机器人时代已经到来 1 1.2 汽车制造业发展历程 2 1.3 颠覆性技术 3 1.4 智能驾驶 3 1.4.1智能交通 4 1.4.2智能驾驶研究起源 5 1.4.3智能驾驶关注度 6 1.4.4信息技术倒逼汽车产业:智能驾驶 7 1.4.5智能驾驶的渐进式发展路线:主动安全 8 1.4.6智能驾驶的颠覆性发展路线:轮式机器人 8 1.4.7智能驾驶时代人与汽车关系:双驾双控 9 1.4.8智能汽车系统架构 10 1.4.9驾驶辅助系统与智能驾驶 11 1.4.10智能驾驶相关技术领域 12 1.4.11 智能驾驶科学问题 12 1.5 智能驾驶技术现状 12

立即下载