下载  >  开发技术  >  C#  > C#局域网聊天

C#局域网聊天 评分

C#局域网聊天,自己写的运行没问题,有不足的地方希望大家提出来!

...展开详情
所需积分/C币:8 上传时间:2018-01-30 资源大小:124KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
C#局域网聊天程序

局域网聊天程序,使用UDP协议实现信息收发, 服务器可以以广播方式向客户端发送公告,并显示在客户端对话框中。

立即下载
C# 简单仿QQ 局域网内聊天

从大作业里面分离出来的,简单的局域网聊天,仿QQ界面,写的很简单,只有启发意义

立即下载
C#局域网聊天软件源码

说明: LanMsg是一款用.net C# 开发的局域网即时通讯开源软件(经过简单修改可用于因特网),适合.net即时通讯软件开发者用。 p2p原理(UDP打洞),消息的内容采用串行化技术发送与接收(可发送任何自定义的数据类型).为防止代码过多而引起查看难度,暂只提供本程序的3.0 基本版 主要功能: 支持文件传输; 支持GIF动画表情; 支持屏幕截图发送; 支持音、视频对话; 支持对话记录保存于数据库操作等。 程序以实现局域网即时通讯功能为主(经过简单的修改便可用于internet,这部分留给有此需要的开发者)。 警告:此软件及源码仅作为学习研究使用,允

立即下载
C#实现的局域网聊天软件源码

立即下载
C#局域网聊天发送文件

C#开发的局域网聊天软件,可以进行发送消息,传输文件等常见操作。点开即可运行,不需要做任何配置。

立即下载
C#Socket局域网聊天

实现简单的Socket聊天功能, 若应用在项目里,有些地方还需要优化.比如连接中断后我这里只是break跳出循化,没有重启线程再次连接;暂时只实现了发送string类型的消息,后续会添加发送rar,图片,音频等格式的数据.还有例如热键,多人聊天,群组等这些都没有完善,后续会进行优化 使用方法是服务端保证和客户端一致,点击监听.(代码里自动获取服务端主机的ipv4,这块需要的话可以添加个文本框设置服务端ip地址),客户端填写服务端ip和端口号,点击链接,显示连接成功后,就可以互发消息了. ---------------------

立即下载
c# 局域网聊天 仿飞秋和飞鸽传书

c# 实现的局域网聊天软件,可发送表情,文件。 1.参照网上若干局域网聊天软件编写而成。 2.发送消息使用UDP,传送文件使用TCP 3.用户上线时,自动发送广播消息,而后在双方好友列表里可以互相看见 4.支持更改用户名 5.默认用户名为机器名 代码里注释写得很多,初学TCP和UDP的朋友可以此做参考。 有兴趣的朋友可以在此基础上添加组播,实现群聊功能。

立即下载