junit-4.11.jar

所需积分/C币:30 2018-04-23 11:44:20 211KB ZIP
收藏 收藏
举报

JUnit报initializationError的解决方法在新搭建的环境上测试时,一个模块发现错误:java.lang.NoClassDefFoundError:org/hamcrest/SelfDescribing 一看就是缺少Class。多方查找,发现是少了hamcrest包。将hamcrest-core.jar加入到Build Path就可以了。 另外还有下载hamcrest-core-1.3.jar 我使用的是junit-4.11.jar与hamcrest-core-1.3.jar,并没有用到hamcrest-library.jar,依然可以正常测试。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐