下载  >  课程资源  >  C/C++  > C++实现的高斯投影正算和反算

C++实现的高斯投影正算和反算 评分:

使用C++语言编写的基于控制台的应用程序:可以选择高斯投影正算或者反算。输入指定参数返回结果

...展开详情
2019-04-28 上传 大小:5KB
举报 收藏
分享
一个老师给的高斯投影正、反算c++源码

一个老师给的高斯投影正、反算c++源码.doc ,真的很实用,大家可以看看

立即下载
C++高斯投影正反算

代码内含测试数据;主体程序都包括在内。如果要为自己所用,只须作少许修改~~

立即下载
高斯正反算

本文件是用来进行高斯正反算的代码,包括界面和EXE,计算精度非常高。

立即下载
高斯投影反算V1.0免费绿色版

高斯投影反算软件是坐标转换软件中的一个小功能,根据高斯投影反算公式,主要功能包括坐标变换、椭球基准变换、二维坐标转换、工程拟合等,软件不仅支持高斯投影反算,还支持高斯投影正算,输入相关参数即可得出结果。有需要的朋友可以下载! 软件功能 1、高斯投影正算--大地坐标(经纬度)转换为高斯投影平面坐标 2、高斯投影反算--高斯投影平面坐标转换为大地坐标(经纬度) 3、墨卡托投影正算--大地坐标(

立即下载
高斯正算C++代码

用C++写的高斯正算程序,简单实用,适合学生学习。

立即下载
高斯投影正算C++源代码

已经过测试的高斯正算的C++源代码。因是以前写的,坐标转换的模式不全,代码仅提供了WGS84系统的大地坐标到WGS84的高斯平面坐标的转换。其他坐标系统的大地坐标->高斯平面的转换仅需修改部分参数即可。

立即下载
高斯投影正反算EXE程序

本压缩包包括高斯投影正反算的代码及界面程序,可以实现较高精度的运算,界面设计简单易懂。

立即下载
坐标方位角正反算代码

坐标方位角正反算类代码,实现知道两个点的坐标计算出方位角,知道方位角和距离计算出坐标

立即下载
高斯投影坐标转换C#(正算)

本程序针对没有测绘背景的用户使用较优 利用C#将大地坐标转换为高斯直角坐标(BL→XY)

立即下载