MG811传感器实验,测试正常

所需积分/C币:29 2018-04-26 14:29:49 1.73MB ZIP
收藏 收藏
举报

1、具有信号输出指示;               2、双路信号输出(模拟量输出及TTL电平输出);               3、TTL输出有效信号为低电平。(当输出低电平时信号灯亮,可直接接单片机)               4、模拟量输出30~50mV电压,浓度越高电压越高;               5、对二氧化碳具有很高的灵敏度和良好的选择性;               6、具有长期的使用寿命和可靠的稳定性;               7、快速的响应恢复特性;        8、探头可以插拔设计,方便试验。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    xiezhenbo10 可以,二氧化碳很难找
    2018-05-17
    回复
    img
    qq_31363467
    • 签到新秀

      累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐