【4.1】Eolinker 开源版本浏览器插件

所需积分/C币:3 2020-06-30 12:42:10 273KB ZIP

4.1 版本插件,支持 Eolinker 开源版本的插件。 eoLinker是国内第一个对本地服务器进行复杂接口测试的在线接口管理平台,不需要任何复杂的配置,您只需在浏览器中安装一个插件,我们将自动为你准备好一切 eoLinker是目前中国最大的在线API管理平台,也是目前业内第一个推出在线API自动化测试的产品。该插件为eoLinker提供跨域测试、文件测试、自动化测试等功能。 相比于Postman等插件,eoLinker的产品功能更加侧重于API文档管理以及团队协作,同时拥有不亚于postman的API测试功能,操作上更加适合亚洲用户习惯。

...展开详情
img
scarqin
  • 分享学徒

    成功上传1个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源