鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261

所需积分/C币:50 2018-02-11 16:21:10 1.03MB PDF
收藏 收藏 1
举报

鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261 鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261 鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261 鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261
D.1>5,2>4,4>2,5>1 E.1>6,2>3,3>2,6>1 Correct answer: a QUESTION 6 生成树协议是基于以下哪些参个参数计算路径开销的? A.接口带宽 B.接口廷迟 C.接口带宽和延迟 跳数 內桥优先级 Correct answer:a QUESTION 7 在以下哪2种情况下RSTP网桥会刷新它的桥接表? A.端冂状态改变时 B.当收到拓扑变更通告的时候 C.从 discarding进入 forwarding状态的时侯 D.从 forwarding进入 discarding状态的时侯 E.只有当从 stening进入 discarding的时候 F.当CAM表资源完全用完的时候 Correct Answer: bc qUeSTion 8 RSTP为什么收敛比8021D要快? A.它是个更新的协议 B.它的计时尜时问短 C.系统开销小 D.它不是基于计时器的(触发式 Correct Answer: D qUESTION 9 吉比特以太网使用的是下面哪个EEE的标准?(选2个) A.8023z B.8023ab C.802.3ad D.802.3af E. all of the other Correct Answer: AB QUESTION 10 下面哪些是以太网用的?(选3项) A.非标准格式的MAC地址 B. CSMA/CD介质访向技术 C.标准格式的MAC地址 D.802.5封装的帧 E.802.3封装的帧 Correct Answer: bce QUESTION 11 如果以个以太网交换机的吉比特口和10吉匕特口的接收缓冇满了,什么协议可以用来请求远端在特定时间 内 延迟发送数据? A.802.1U B.802.3Z C.802.1D D.802.3 E.802.3AF Correct answer: B QUESTION 12 8021s定义了下面哪种技术? A.一个生成树实例对应多个网桥 B.一个全局实例对应所有VLAN C.每个VLAN一个生成树实例 D.一个生成树实例对应一组VLAN Correct answer: D QUESTION 13 关于透明桥接表下面那句话是错的?(选2项) A.減少桥接表老化时间会减少洪泛 B.增加桥接表老化时间会减少洪泛 C.桥接表条目是根据每个收到数据包的源MAC地址学习到的 D.桥接衣条目是根据母个收到数据包的目标MAC地址学到的 E.桥接表老化吋间总是要比检测和重新计算、收敛生成树的吋间要长 Correct Answer: AD QUESTION 14 个运行快速生成树( rapid)协议的交换机上,什么端口会发送 proposal标志置位的BPDU? A. fowarding状态的指定端口 B.不在 forwarding状态的指定端口或者转发状态的根端口 C. blocking(阻塞)状态的根端口 D. Alternate端口 E.以上都不是 Correct Answer: B QUESTION 15 在RSTP里面,提供到生成树树叶网段备份路径的端口是什么端口,当它不在当前生成树逻辑拓扑(通路) 里的时候,它处于什么状态? A.根端口, listening状态 B. Alternate端口, forwading状态 C. Alternate端口 learning状态 D.指定端冂, learning状态 E.备份( Backup)端口, discarding状态 F.以上都不对 Correct Answer: E QUESTION 16 在一个跑RSTP的HW网桥上,端∏上的BPDU信思什么时候会老化 A.在经过 MaxAge之后 B.15秒 C.RSTP接口上BPDU信息不会老化 D.当BPDU信息到达老化时间或者是3个hell包没收到 E.6杪钟之后 F.以上都不对 Correct Answer: D QUESTION 17 交换机跑RSTP。当拓扑变更的时候,2层转发表里的动态条目会怎么样? A.收到TC的接口下的条目会被删除 B.所有的条目都删除,除了绑定边缘端口和收到TC的端口的以外 C.所有条目都删除(清除) D.除了边缘端口下的条目以外其它都删除 E.老化时间设置到15秒,所以空闲的条日都老化(被删除) F.以上都不对 Correct answer: B QUESTION 18 在一个桥接的局域网里,TCA位置位的BPDU数量迅速的增长。可能的原因是什么?(选2项) A.TCA置位的BPDU是桥接局域网的正常操作 B.网络里用了不好的线缆 C.在2个连接到工作站的端口没有配置边源端口 D.根桥出了问题,CPU利用率过高,不发BPDU。 E.以上都不对 Correct Answer: bC QUESTION 19 个工作站通过超5类线连接到了工作组以太网交换机。它可以通过交换机访问其他的网络(连通性都 有),但是工作站网络质量比预期的差很多。看了下交换机接口数据统计,发现有很多 runts;用软件读取 工作站网卡的数据包计数器发现有很多FCS和校准错误发生。出现这种情况最有可能的原因是什么? A.工作站的网卡坏 B.工作站和交换机之间的网线坏 C.端∏被错配成了8021 q trunk D.作站和交换机速率不匹配 E.T作站和交换机双工不匹配 Correct Answer: E QUESTION 20 在局域网中排错的时傧,你发现了非常大量的校准错淏,FCS错误和 Ilate collision.这说明」什么? A.交换机和终端之间接的10/100/1000Base-T以太网链路是半双工 B.这些错误在大多数情况下是正常的 C.1000Base-LXLH上有双工不匹配 D.10/100/1000BaSe-T以太网链路上双工不匹配 E.以上都不对 Correct Answer D QUESTION 21 A new HW user is complaining about poor network performance form her PC Poor performance, collisions and intermittent communication problems between a Pc and a switch port may be a result o?一个新的 HwN用户报修说她的PC和网络连接质量非常差。数据冲突,断断续续的通信问题可能是由什么导致的? A.使用的网线类型不对 B.双工个匹配 C.交换机的接∏被eror- disable了 D.速率不匹配 E.以上都是 Correct Answer: B QUESTION 22 为了让速度和双工都能协商成最好,网管把一个工作组交换机的所以以太內接口配置成100Mbps,全双工。 当一个100Mbps,半双工的工作站接到这个交换机上,以下哪个最好的说明∫这样做的后果? A.工作站的网卡不能设置成自动协商因为这样会协商出最高的端口速率和双工 B.端口速度是在端口初始化的时侯通过发出的快速链路脉冲信号来自动协商的,但是双工的协商是不用 FLP(快速链路脉冲)的 C.交換杋的接∏应该配置成边缘端∏,因为生成树协议在端∏初始化的吋候把端∏变成了阻塞状态,所以 导致自动协商过程失败 D.交换机上不开自动协商的话,FLP(快速链路脉冲)不会发送给上作站,这样的话,工作站会把它自己 配置成半双L。 E.工作站网卡有问题,最优可能是驱动太旧,因为自动协商会使T作站网卡能够学到交换机配置的速率和 双工。 Correct Answer: D QUESTION 23 你在进行局域网的问题排错,你怀疑是双工不匹配。在10/100/1000EEE8023u的吉比特以太冂上,交换 机端口下哪种错误说明是双工不匹配?(选5项 A. Alignment Errors B. FCS Errors C. Multiple Collisions D. Runts E. Excessive collisions F. Late collisions Correct Answer: abdel QUESTION 24 个同吋运行了多个路由协议的路由器要从数不淸的不同的珞由里面选出到达目标网段的最优路径。路由器 会优先参考以卜哪个来选取到达目标网段的最优路径? A.路由掩码的长度 B.路由的管理距离 C.路由的 metric D.以上都不是 Correct answer: a QUESTION 25 下面哪个是RP版木1和版本2的关键区别?(选2项) A.R|P版本1支持认证版本2不支持 B.R|P版本2用组播版本1不是 C.RP版本1用跳数做 metric,R|P版本2用带宽 D.RP版本1不支持ⅥLSM,R|P版本2支持 R|P版本1是距离矢量,版本2不是距离矢量 F.以上都不对 Correct Answer: bd QUESTION 26 你正在为你的网终选择跻山协议。在衡量不同的选择的时候,以下哪个是你需要考虑的? A.距离矢量路由协议跳数是有限的,链路状态路由协议没有珧数限制 B.距离矢量路由协议收敛比链路状态路由协议更快 C.R|P是以个距离矢量路由协议,RP版本2和OSPF是链路状态路由协议 D.距离矢量路由协议只向邻居路由器发送跻由更新。链路状态路有些而已是靠洪泛更新给路由域内所有跻 由器 E.以上都不是 Correct Answer:A QUESTION 27 比较链路状悆和距离矢量路由协议,哪些特性最好的描述了链路状态路由协议? A.收敛快,CPU利用率更低 B.CPU利用率高,更容易造成环路 C.收敛更慢,CPU利用率般 D.收敛快速,CPU利用率更高 E.以上都不是 Correct Answer: D QUESTION 28 HW的广域网是由○SPF和RP,2个路由区域组成,如下图。根据OSPF的配置,如果数据流要从PC-A到 PC-B,卜面那个说的是对的? C PC-B D H PC-A 172.1610/24 RIP G OSPF RB ospf 1 import-route rip 1 cost 100 area0.00.0 network1011000.0255 network 172.16.0.0 Import-route ospf 1 cost 2 A.流量只会从最短,速度最慢的路径走,PC- A-H-D-B-A-PO-B B.流量会从2个高速路径一起走( PC-A-H-F-C-B-A-PC-b and PC-A-H-G- E-B-A-PC-B)低速路径上没有流 C.流量会从3条路径一起走 D.流量会走不对称路径,PCA到PC-B的时候走一条高速路径,回来的时侯走另外一条高速路径 E.流量来去(双向)都会走同·糸高速路径,会基于OSPF进程号来选择路径 Correct Answer: B QUESTION 29 你想要提髙HW网络中的路由器性能。用下面哪种技术可以最小化路由器系统资源占用提高可管理性?(选 2项) A.资源预留协议(RSVP) B.CPU优化 C.简单网终管理协议(SNMP) D.自动汇总 E.前缀聚合 Correct Answer: de QUESTION 30 HW网终中的一个路由器正在为数据包转发进行路由决策,()的路由总是路由表中选举胜出? A.管理距离 B.路由器D C.最长匹配 D.路山器|,邻居D E.以上都不是 Correct Answer: C QUESTION 31 当选择无类域间路由(CIDR)的方法来汇总以下地址:200.1.0.016,200.20.0/16, 200.3.0.0/16,200.50.016,200.600/16,200.7.0.0/16的时候,怎么样汇总最好? A.200.0.0.0/14,200.4.0.0/15,200.6.0.0/16,200.7.0.0/16 B.200.0.0.0/16 C.200.4.0.0/14,200.2.0.0/15,200.2.00/16,200.1.0.0/16 D.2004.0.0/14,200.20.0/15,200.1.0.0/16 E.200.0.0.0/18 F None of the other Correct Answer: D QUESTION 32 个跑RP版木2的路由器有2个接∏。它从2个接∏都收到邻居的路由更新。第个∏收到10.1.1.0/24 metric是3,第2个口也收到10.1.1.0/24, metric5。路由器会选择哪个接口来把数据包转发到10.1.10/24? A.路由器会选择第一个接口,囚为 metric低 B.路由器会从2个口基于权重负载均衡,前3个包会从第一个口发出去。后面5个包会从第2个口发出去 C.路由器会选择第二个口,因为它的 Metric最高 D.路由器会把数据包在2个接口之间以轮巡的方式负载均衡,因为2个都是有效RP版本2路由 E.路由器会忽略RP的 metric而比较旿由管理距离值,然后选择管距小的路由,从它的指定的接口转发数据 Correct answer: A QUESTION 33 HW到远端网络的访问岀了问题。没有配置仼何动态路由协议,用的是默认路由到达远端网络。在本地的路 由器上用扩展ping去测试远程的个文件服务器,伊P是10.5.40.1,结果是5个"U"。这个命令的结果说明了什 么? A.去目标网终的路径上的一个路由器没有趣目标网络的路由 B.本地路由器没有去目标网络的有效路由 C.|CMP包成功到达目的地,但是响应包没能回来 D.ping是成功了,但是去目标的路径上拥寒了 E.数据包在去目标主机的路上超时了 Correct answer:a QUESTION 34 当一个P包从一个ⅥAN去另外个ⅥLAN进行3层交换的时候,数据包的哪个字段要被重写? A.3层目标地址 B.3层源地址 C.2层TL D.3层TTL E.3层传输协议 Correct answer:d QUESTION 35 当有2个网关路山器提供网终连接的时候,配置什么技术将他们做成互相冗余的网关 A. DHCP B. RIP C. OSPF D. VRRP E. BOOTP Correct Answer D QUESTION 36 个L作站,应该从DHCP收到哪些参数? A.|P地址,掩码,MAC地址和DNS服务器 B.|P地址,DNS,默认网关,MAC地址 C.|P地址,掩码,默认网关,主札名 D.|P地址,掩码,默认网关和MAC地址 E.以上都不是 Correct Answer:E QUESTION 37 个HW的树管在公可里使用了私有的地址范围,然后通过多对一的NAT让用户访问 internet不久后,网络 里加入了一个Web服务器。为了让外部游泳可以访问web服务器,需要额外做什么? A.用动态的映射并且加上 reverse关健字 B.把服务器的内部|P地址放到外部NAT记录里 C.必须有一个关于web服务器地址的静态1对1NAT条目 D.囚为动态NAT是自动的所以什么也不需要动 服务器的P地址放到NAT地址池里去 Correct answer:c QUESTION 38 个新的HW办公室需要把他们的路山器做成DHCP服务器。需要配下列哪2个命令,计DHCP服务工作? (选2项) A.配置手工绑定 B.配置一个DHCP地址池 C.配置一个DHCP服务启动文件 D.排除DHCP地址范围中不分配的地址 E.配置ping数据包的 timeout Correct Answer: BD QUESTION 39 从下面的列表中,找出使用TCP端口443,179,137,110和23的应用 A. BGP POP3 SNMP, TFTP. Telnet B. LDAP SNMP TFTP POP3 Telnet C. Https. snMp Pop3. dns Telnet D. Https.Bgp.NetbiosNameserverPop3.Telnet E.以上都不是

...展开详情
试读 56P 鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261 50积分/C币 立即下载
    1/56
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第1页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第2页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第3页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第4页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第5页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第6页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第7页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第8页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第9页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第10页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第11页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第12页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第13页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第14页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第15页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第16页
    鸿鹄论坛_HCIE-R&S.H12-261第17页

    试读已结束,剩余39页未读...

    50积分/C币 立即下载 >