下载  >  操作系统  >  桌面系统  > 51CTO下载-ServerU15.0企业版(注册机

51CTO下载-ServerU15.0企业版(注册机 评分:

Serv-U FTP Server是目前众多的FTP服务器软件之一。通过使用Serv-U,用户能够将任何一台PC设置成一个FTP服务器,这样,用户或其他使用者就能够使用FTP协议,通过在同一网络上的任何一台PC与FTP服务器连接,进行文件或目录的复制,移动,创建,和删除等。这里提到的FTP协议是专门被用来规定计算机之间进行文件传输的标准和规则,正是因为有了像FTP这样的专门协议,才使得人们能够通过不同类型的计算机,使用不同类型的操作系统,对不同类型的文件进行相互传递。

...展开详情
2015-07-27 上传 大小:18.27MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

tongzhengm 感觉还不错,继续加油!
2019-12-25
回复
KISpro12.2keygen

KISV12.1KeyGenVIP2--crack

立即下载
K3-v12.3-wise注册机

K3 v12 3 wise注册机经测试 可用

立即下载
wise 注册机

清理注册表和磁盘垃圾文件,保护个人隐私记录,提高电脑使用安全。优化系统、提高Windows系统运行速度最好的选择!本程序完美破解

立即下载
VM通用注册机

全部系列通用注册机.支持5.x -----9.x全部一键解决!!超级犀利

立即下载
卡巴斯基授权许可文件

使用日期到2010年5月5日,适用于Kis8.0和Kis9.0。

立即下载
win系统启动文件boot全部文件

win系统 boot文件夹全部文件,复制全部就可以了

立即下载
kis/k3维护工具合集(超实用)

集齐kis/k3维护人员日常维护工具 查sa密码,查用户密码,年结等

立即下载
PaceStar.LanFlow

网络拓扑图作图工具

立即下载
金蝶KIS专业版维护工具

金蝶KIS专业版维护工具 此工具完善了专业版财务和业务的后台维护管理 包括单据,凭证导出导入,金蝶专业版审核单据批量反审核 反过账,删除。 业务部分的专业版库存控制方式,结账方式强制修改等等 还提供了,初始化的时候,初始化数据的批量导入导出 电子表格格式模板导入等功能。导入的单据种类非常丰富 是金蝶售后人员的好帮手好工具!

立即下载
kis注册机好工具

只供学习用,请勿用于商业

立即下载
可用到2030年12月31日的卡巴斯基6[1].0 Key.rar

可用到2030年12月31日的卡巴斯基6[1].0 Key

立即下载
KisAllinOne出现错误:用户‘KISAdmin’登录失败解决办法

KisAllinOne出现错误:用户‘KISAdmin’登录失败解决办法,不用修改任何原始文件。

立即下载
DTLite4454-0314

Daemon Tools Lite(精灵虚拟光驱)是一个不错的虚拟光驱工具,支持Win9x/win2k,支持ps,支持加密光盘,装完不需启动即可用。是一个先进的模拟备份并且合并保护盘的软件,可以备份SafeDisc保护的软件,可以打开CUE,ISO and CCD 等这些虚拟光驱的镜像文件(以后将支持更多的格式) Daemon Tools Lite(精灵虚拟光驱)特点: 1.仍然是SCSI模拟,将在下一个升级版中增加对IDE的支持。 2. 软件中捆绑了Ad-Ware名字叫DAEMON TOOLS SEARCHBAR,默认是安装这个广告软件的,所以如果你不想装的话,记得安装时候把那个勾去掉。

立即下载
VRMLPAD-序列号

之前给出了最新的vrmlpad3.0 但好多人苦于无法注册 特给出一有效SN 低版本应该也能使用

立即下载
DTLite4356-0091

DTLite4356-0091.好用的虚拟光驱软件!!

立即下载
卡巴斯基的KEY很新的

新手请仔细看压缩包里的“授权文件key使用说明”、“关于授权许可封锁说明” 本次发布卡巴斯基key检测结果如下: 开始处理Key目录: [E:\卡巴斯基激活码\20100714\] 有效: KAV7-2010.11.30(365)-08E7C7DB.key 有效: KIS7-2011.03.13(365)-01F49C44.key 笑话转载:

立即下载
check3000 kingdee账套维护工具

kingdee账套修复Check3000,功能概要  Check3000功能主要分为两大块,基本功能与扩展功能。基本功能群包含了除《账套逻辑修复》模块以外的所有模块。扩展功能可以认为是《账套逻辑修复》模块别名。    一、基本功能:修复目标账套数据库层面上的错误。如表、关系、索引、字段、查询的丢失, 字段属性设置不当,压缩数据库,修改账套参数等等。修改账套参数似乎也可归在扩展功能中,考虑到操作上的方便,故放到基本功能块中。其功能基本上已经定型。 二、扩展功能:修复目标账套数据逻辑上的错误。尽可能的将已知的问题用程序的功能块来 解决,减少直接改数据库所带来的不便,提高工作的效率。其功能根据实际需

立即下载
loadruner11 序列号

loadruner11 序列号 loadruner11 序列号 loadruner11 序列号 loadruner11 序列号 loadruner11 序列号 loadruner11 序列号

立即下载