下载  >  数据库  >  SQLServer  > Microsoft SQL Server Native Client

Microsoft SQL Server Native Client 评分:

Microsoft SQL Server Native Client 9.00.3042.00版本 适用于dtsx开发,sql客户端连接程序

...展开详情
2018-11-08 上传 大小:5.58MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

sylmoon 好用,谢谢!值得试试
2019-05-17
回复
一款免安装sqlserver客户端管理工具,好用

免安装sqlserver客户端管理工具sqldbx,好用

立即下载
Microsoft SQL Server Native Client官方下载-64位

SQL Server Native Client 驱动程序,连接SQL Server数据库所必须有的。

立即下载
SQL Server Native Client 9.0~11.0(32位和64位)

SQL Server Native Client 9.0~11.0(32位和64位)

立即下载
SQLServer客户端连接工具(支持2000,20005,2008)

绿色版本,体积小, 支持数据库版本2000 2005 2008 界面仿最经典的SQLServer2000

立即下载
SQLServer Client

SQLServer2008Client 是一个不可多得的数据库管理工具,非常小巧,又是绿色版,强烈推荐使用

立即下载
SQl Server 2008 Native Client 10.0

又需要Native Client支持 SQL Server 2008 的朋友可以下载!

立即下载
navicat for SqlServer 破解版 + sqlserver native client 10

亲测可用!navicat for SqlServer数据库管理工具,解压后是两个压缩文件,再分别解压开。运行navicat 会提示安装SqlServer native client,运行sqlncli64.msi 就可以了。

立即下载
Microsoft SQL Server 2008 Native Client 官方安装版 32bit&64bit

Microsoft SQL Server 2008 Native Client 官方安装版 32bit&64bit 在没有安装SQL Server 2008的系统上安装Navicat.Premium.Enterprise.v11必备。

立即下载