下载  >  开发技术  >  Javascript  > Kendo UI框架grid的Excel导出功能改进js代码

Kendo UI框架grid的Excel导出功能改进js代码 评分:

Kendo UI框架提供了强大的Excel导出功能,通过Grid的saveAsExcel能方便地导出Grid中的数据,而且格式美观大方,使用起来也非常方便。但是在实际使用中不是很理想,主要有以下两个问题: 1. 导出的列数据是原始值 Kendo UI默认导出的是该列的value值,及查出来的值,有时候我们会用template渲染一下导出的列,比如将“Y”显示成“是”,把“N”显示成“否”。而Kendo UI导出的却是Y/N这种只有程序员看得懂的数据库标识,显然不是我们需要的,这种情况非常常见。 2. 不能灵活控制可导出的列 Kendo UI的Excel导出主要看两点,一是该列(column)

...展开详情
2018-08-26 上传 大小:19KB
举报 收藏 (2)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

fjfndfjf 仅一个JS文件,在博主中已有全部代码https://blog.csdn.net/qq_28830129/article/details/82085898
2019-10-10
回复