下载 >  操作系统 >  桌面系统 > Windows1.0 ISO镜像

Windows1.0 ISO镜像 评分:

Windows 1.0是微软第一次对个人电脑操作平台进行用户图形界面的尝试,也是微软公司发布的第一个Windows操作系统版本。 Windows 1.0基于MS-DOS操作系统,实际上其本身并非操作系统,至多只是基于在当时的纯DOS下运行的应用软件。之后的Windows 2.x和windows 3.x仍是基于DOS的操作系统。Windows 1.0操作系统是微软第一次对个人电脑操作平台进行用户图形界面的尝试,它是基于MS-DOS操作系统。Windows 1.0本质上宣告了DOS操作系统的终结。 界面管理器并不是真正的Windows 1.0,1983年微软宣布将开始设计Windows,Windows1.0的设计工作花费了55个开发人员整整一年的时间,直到19 85年11月20日才正式发布,它基于MS-DOS2.0,界面已经比界面管理器大有改观。Windows 1.0中鼠标作用得到特别的重视,用户可以通过点击鼠标完成大部分的操作。Windows 1.0自带了一些简单的应用程序,包括日历、记事本、计算器等等。总之,看那时的Windows 1.0,总会让人感到它像是一个PDA,不过这在当时已经相当吸引人了。Windows 1.0的另外一个显著特点就是允许用户同时执行多个程序,并在各个程序之间进行切换,这对于DOS来说是不可想象的。 Windows 1.0可以显示256种颜色,窗口可以任意缩放,在Windows 1.x中另外一个重要的程序是控制面板(Control Panel),对驱动程序、虚拟内存有了明确的定义,不过功能非常有限!
...展开详情收缩
2016-02-01 上传大小:312KB
分享
收藏 举报
Windows 1.0 VMware镜像

Windows 1.0的VMware镜像,可用vmware虚拟机直接打开,无需安装。 Windows 1.0是微软开发的第一个windows操作系统(开发于1985年),绝对值得收藏! (压缩包内有使用说明,一定要读一下!)

立即下载
从Windows 1.0到Vista启动画面回顾
virtio-win.iso

制作openstack中的windows镜像所需要的硬盘驱动网卡驱动文件其中包含win server 2008、win server 2008r2、win server 2012、win server 2012r2、win server 2016、win7、win8、win8.1、win10

立即下载
Windows 1.0 软盘镜像

这个是微软的第一个Windows系统,快绝迹江湖了,值得收藏,包含全5张软盘镜像。 Windows 1.0基于MS-DOS操作系统,实际上其本身并非操作系统,至多只是基于DOS的应用软件。之后的 Windows 2.x,3.x 和 95,98,ME仍是基于DOS的操作系统。 而Windows NT则宣告了DOS操作系统的终结,并成为流行至今的主流操作系统。

立即下载
各个版本windows镜像
windows1.0镜像下载
windows1.0镜像

Windows1.0的软盘镜像 Windows1.0为最早的Windows操作系统,于1985年推出

立即下载
windows1.0img虚拟镜像

windows1.0虚拟软盘镜像,解压后可以直接载入到虚拟机。(需要安装winimage)

立即下载
windows1.0软盘镜像

市面上已不多见的windows1.0软盘镜像,本人自己将多个软盘中的文件打包制作成了这个文件,可在虚拟机上装载并安装。由于windows3.2及之前版本都是dos下的图形界面程序,所以首先得安装ms-dos,再挂载该软盘镜像,在dos中安装。早期版本的windows是要手动选择硬件类型的,因此选错了很有可能无法正常显示界面。故大家要多试几次。

立即下载
Microsoft Windows 1.0

windows的鼻祖~微软windows1。0!是个好东西~适合大家返璞归真一下~(!!!安装必须用软盘)

立即下载
WINDOWS1.0-3.0VHD镜像

Windows1.0-3.0+DOS虚拟硬盘镜像,内装有Windows1.0,Windows2.1,Windows3.0,使用正常(windows1.0可能不能使用鼠标键盘,黑白界面),windows3.0为中文版,仅用于怀旧,无实际用途,仅供珍藏... 注1: 系统名称 DOS目录 Windows1.0........................C:\Windows\WIN Windows2.0.......................C:\Windows2\WIN Windows3.0................

立即下载
windows1.0虚拟软盘镜像

今天装了windows1.0。很多文件都是在CSDN上下载的,但是这个是直接把文件弄成虚拟软盘,VMware直接加载就可以,请先安装MS-DOS。

立即下载
windows1.0

windows1.0 是windows的始祖,虽然比较老旧,可能也用不上,就当收集古董吧

立即下载
gdisk-windows-1.0.1

gdisk -l /dev/sdX 查看分区信息 gdisk (?|m) 帮助 n 建立分区 d 删除分区 c 更改分区名字   I 显示分区的详细信息 p 显示分区信息 t转换分区类型 a 将指定分区设置/取消 活动分区 l 查看分区类型 o 重建分区表 v 验证分区表,显示剩余没有被分区划分的扇区数量 q 退出不保存,不保存,所有的修改都不生效 w 退出并保存 gdisk时用来创建GPT分区的,我们可

立即下载
windows 1.0安装软盘

解压后放入DISK1软盘,然后会提示放入第二张,这时加载DISK2,然后第三张,第四张,第五张,就会提示要不要进入windows,输入WIN,就可以看见windows 1.0开机画面,第二次开机进入dos只要输入WIN就能进入windows1.0。windows 1.0只能算是ms-dos的应用程序。 需要注意的是不要使用ms-dos 6x以上的版本,最好用ms-dos 3.3(这个版本很难找),不然可能会出现问题。

立即下载
windows95-1.1.0-setup-x64.exe

一个基于Electron的windows95系统,详情可以直接访问github仓库:https://github.com/felixrieseberg/windows95

立即下载
Windows1.0

Windows 1.0操作系统是微软第一次对个人电脑操作平台进行用户图形界面的尝试。Windows 1.0基于MS-DOS操作系统。Windows 1.0本质上宣告了DOS操作系统的终结。 <br> <br>Microsoft Windows 1.0于1985年11月发布,最初售价为100美元;当时被人所青睐的GUI电脑平台是GEM及DESQview/X,因此用户对Windows 1.0的评价并不高。 <br>  <br>界面管理器并不是真正的Windows 1.0,1983年微软宣布将开始设计Windows,Windows1.0 的设计工作花费了55个开发人员整整一年的时间,直到1

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

Windows1.0 ISO镜像

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
2 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: