下载  >  操作系统  >  Linux  > Minix操作系统源码

Minix操作系统源码 评分:

Minix操作系统是一个微内核操作系统,采用了独特的进程调度。 让我们一起来学习它! Minix的名称取自英语Mini UNIX,是一个迷你版本的类Unix操作系统(约300MB),其它类似的系统还有Idris,Coherent,和Uniflex等。这些类Unix操作系统都是重新发展的,并没有使用任何AT&T的程序码.

...展开详情
2017-07-17 上传 大小:1.01MB
举报 收藏 (2)
分享
minix 3.3.0 源码

从minix官网下载的3.3.0版本的源码。

立即下载
Minix操作系统

Minix操作系统,官网下载速度慢,大家可以从这里下载。希望大家多多支持

立即下载
MINIX3 源代码(Andrew S. Tanenbaum)

MINIX是一种基于微内核架构的类UNIX计算机操作系统,由Andrew S. Tanenbaum发明。MINIX最初发布于1987年,开放全部源代码给大学教学和研究工作。2000年重新改为BSD授权,成为自由和开放源码软件。MINIX为全球注册商标。

立即下载
MinixOS-1.1源码

想对linux内核一探究竟吗? 还在为linux内核上万行代码发愁吗? 请下载MinixOS-1.1内核,简练的4000行代码,让你学习linux内核从无到有!!

立即下载
minix(1.0-2.0)源码

Minix原来是荷兰阿姆斯特丹的Vrije大学计算机科学系的Andrew S. Tanenbaum教授所发展的一个类Unix操作系统。全部的程序码共约12,000行,并置于他的著作Operating Systems: Design and Implementation(ISBN 0-13-637331-3)的附录里作为范例。Minix的系统要求在当时来说非常简单,只要三片磁片就可以启动。   全套Minix除了起动的部份以汇编语言编写以外,其他大部份都是纯粹用C语言编写。分为:内核、内存管理及档案管理三部份。   Minix原始是设计给1980年代到1990年代的IBM PC和IBM PC/A

立即下载
操作系统教程 MINIX 的设计和实现(第1版)中文版

操作系统教程 MINIX 的设计和实现(第1版) 经典书籍 完整PDF

立即下载
操作系统设计与实现(minixpdf)

<br/>在正式进入Minix的安装介绍之前,先谈一谈Minix与UNIX和Linux的关系以及他的设计思想。Minix是一个类UNIX操作系统,其2.0版符合POSIX 1003.1和ISO9945-1工业标准。过去,UNIX操作系统的起源与发展与其源代码的公开是分不开的,而UNIX操作系统设计思想的先进性与前瞻性也是无与伦比的。时至今日,大学中"操作系统原理"课一直使用UNIX作为应用实例,而AT&T公司注意到了UNIX的商业价值后,不再允许用UNIX的源代码进行教学。学习"操作系统原理"课就成了只谈理论而不谈设计与实现。作为计算机科学教育家的Tanenbaum开发出了 Minix用于

立即下载
操作系统教程 Minix 设计与实现(第一版-中文) PDF

Minix3交流群:11923161,欢迎minix3爱好者加入共同交流学习 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 操作系统教程 Minix 设计与实现(第一版-中文) PDF,好不容易从超星上找到的,历尽千辛万苦转换成了pdf,相当的清析。 里面详细的介绍了minix 1.0的原理和如何的实现,还给出了重新编译minix的方法,并在书本的后面附加了完整的minix1.0的源码,是一本难得的学习操作系统的相当好的书。

立即下载
minix3 完整源码 28864行 带英语注释 部分中文注释 个人添加

minix3 完整源码 整理到了一个cpp中 便于分析 28864行 带英语注释 部分中文注释 个人添加

立即下载
minix源代码

minix,操作系统源代码,学习minix操作系统不错的选择

立即下载
MINIX3.iso(操作系统设计与实现配套ISO)

此MINIX3的ISO文件,解压后可以查看到源代码,并且可以从光盘启动。具体信息解压后查看README即可知道ISO中每个文件的作用。如果有任何问题,请及时反馈,谢谢。Any suggestion or comments are welcome!

立即下载
minix操作系统设计与实现 -第二版 中文

Minix3交流群:11923161,欢迎minix3爱好者加入共同交流学习 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 不用多说了吧,minix操作系统教程,中文第二版,不可多得的好东东哦,个人花费了N个晚上才编辑好的,要下的速度...

立即下载
minix2.0完整源码

包含/include的系统头文件,是最完整的minix2的源码。 由于我写的那个minix解析器出了点问题,所以从minix文件系统中抓出来的文件,超过5K就下载不正常乐。还有就是1.0---〉2.0的文件系统兼容有了点问题,导致这个压缩包include目录下的大文件不全。其他的还是好的。

立即下载
Minix教学操作系统实践

Minix教学操作系统实践,感兴趣的人读读,linux的原型

立即下载
MINIX3 最新源代码(《操作系统:设计与实现》的源代码)

《操作系统:设计与实现》的源代码,这个是最新和比较完整的源代码,对学习操作系统很有用,tar包,可以直接用winrar解压

立即下载