下载  >  课程资源  >  软件测试  > 软件工程:面向对象和传统的方法(原书第8版)

软件工程:面向对象和传统的方法(原书第8版) 评分

教辅资料(英文版)软件工程:面向对象和传统的方法(原书第8版) 作者:(美)Stephen R.Schach 范德比尔特大学 著 译者:邓迎春 韩松 等译

...展开详情
所需积分/C币:15 上传时间:2018-12-12 资源大小:84.06MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
软件工程:面向对象和传统的方法(原书第8版)课后答案

软件工程:面向对象和传统的方法(原书第8版) 作者:(美)Stephen R.Schach 范德比尔特大学 著 译者:邓迎春 韩松 等译 丛书名:计算机科学丛书 出版日期 :2011-12-08 ISBN:978-7-111-36273-9 资源:教辅资源(非图书)下载时请注意 PPT+源代码+部分答案

立即下载
《软件工程:面向对象和传统的方法(原书第8版)》全套资源(中文、英文、PPT、习题答案)

《软件工程:面向对象和传统的方法(原书第8版)》的全套资源,包括中文书、英文书、全部PPT和书中习题答案。

立即下载
软件工程:面向对象和传统的方法(原书第8版)中文版.[美]Stephen R.Schach(带详细书签).pdf

本书是软件工程领域的经典著作,被加州大学伯克利分校等180多所美国高校选作教材。本书第8版继续保持了前七版的特色,采用传统方法与面向对象方法并重的方式,全面系统地介绍软件工程的理论与实践,并新增了第10章(第一部分的关键内容)和第18章(新兴技术)两章内容。全书分为两大部分,第一部分介绍软件工程概念,第二部分着重软件工程技术,教师可根据不同教学目的从任一部分开始讲授课程。 本书是高等院校软件工程课程的理想教材,同时也是专业软件开发人员和管理者的理想参考书。 第1章 软件工程的范畴 1.1 历史方面 1.2 经济方面 1.3 维护性方面 1.3.1 维护的传统和现代观点 1.3.

立即下载
软件工程面向对象和传统方法 原书第七版参考答案

软件工程面向对象与传统方法原书第七版 课后参考答案,分享给大家!虽然是英文版的不过国内只有英文版的!

立即下载
面向对象软件工程:使用UML、模式与Java(第3版)

资源名称:面向对象软件工程:使用UML、模式与 Java(第3版)内容简介:面向对象软件工程:使用UML、模式与Java(第3版),ISBN:9787302238140,作者:(美)布吕格,(美)迪图瓦 著,叶俊民,汪望珠 等译资源截图: 资源太大,传百度网盘了,链接在附件中,有需要的同学自取。

立即下载
软件工程 面向对象和传统的方法 原书第8版_中文版

编程就是编写程序,即制订方法。为什么要有方法?方法是为了说明。而之所以要有说明就有很多原因了,但电脑编程的根本原因是因为语言不同,且不仅不同,连概念都不相通。 人类的语言五花八门,但都可以通过翻译得到正解,因为人类生存在同一个四维物理空间中,具有相同或类似的感知。而电脑程序执行时的CPU所能感受到的空间和物理空间严重不同,所以是不可能将电脑程序翻译成人类语言的描述的。这很重要,其导致了大部分程序员编写出的拙劣代码,因为人想的和电脑想的没有共性,所以他们在编写程序时就随机地无目的地编写,进而导致了拙劣却可以执行的代码。

立即下载
软件工程 面向对象传统的方法第八版stephen著习题答案

内容简介 本书对软件工程的基础知识进行了严谨和全面的介绍,是软件工程领域的经典著作,被加州大学伯克利分校等180多所美国高校选作教材,至今已是第7版。本版中着重扩展了敏捷过程和开源软件的内容,并更新了案例研究和大量习题。 本书共分两大部分:第一部分介绍基本的软件工程理论;第二部分讲述更实用的软件生命周期,作者采用这种独特的、极具可读性的组织方式,使学生和广大读者能够更加系统地学习软件工程的相关知识。

立即下载
软件工程 面向对象和传统的方法

(美)Stephen R.Schach著 邓迎春 韩松等译 Object-Oriented Classical Software Engineering (Eighth Edition)

立即下载
软件工程-面向对象和传统的方法

软件工程-面向对象和传统的方法-英文版.第8版pdf

立即下载