下载  >  移动开发  >  其它  > 对角加载技术在干扰抑制合并算法中的应用研究.pdf

对角加载技术在干扰抑制合并算法中的应用研究.pdf 评分

本论文主要讲解了对角加载技术在移动通信场景中如何干扰抑制合并,适用于MU-MIMO系统,算法公式推导清晰,仿真完整。

...展开详情
所需积分/C币:2 上传时间:2020-02-15 资源大小:9.88MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
对角加载的步骤和性能

对角加载性能分析,包括步骤和性能的分析,提出一种对角加载的方法

立即下载
基于协方差矩阵对角加载的信源个数研究

基于协方差矩阵对角加载技术的信源个数研究~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

立即下载
Glide加载圆形图片 自定义圆角 和对指定角加载圆角

Glide加载圆形图片和自定义圆角图片,可自己设置圆角大小,可以对指定的角进行加载圆角,自定义圆角大小

立即下载
SMI算法自适应波束形成(通俗易懂的基础仿真,包括SMI算法,SMI对角加载及相关对比)

自适应波束形成/块自适应波束形成基于采样矩阵求逆(SMI)法,基本的SMI法,SMI对角加载,及相关对比

立即下载
利用联合对角化技术进行信号盲分离

利用联合对角化技术进行信号盲分离,即JADE算法。希望对大家有帮助。

立即下载
Picasso加载圆角图片

Picasso加载网络图片设置圆角

立即下载
追赶法解对角占优的三对角线方程组

我们利用追赶法来解决,系数矩阵为对角严格占优的三对角线方程组。

立即下载
对角矩阵abcdefg

三对角矩阵是一种特殊的带型矩阵,本文刻画了一类特殊的三对角矩阵的逆矩阵。

立即下载
MFC半透明圆角窗口加载GIF图片,类手机部件

MFC半透明圆角窗口加载GIF图片,非常类似手机中的正在加载图片。

立即下载
对角矩阵压缩存储

对角矩阵压缩存储.

立即下载
生成三对角矩阵

一个小小小程序,生成一个三对角矩阵

立即下载
加载自己的图片进行角点提取

自己写的,能够运行,加载自己的图片进行角点提取

立即下载
解三对角矩阵

解三对角矩阵,样条曲线解法中的关键步骤。C++实现。易于学习和复制。

立即下载
将一个矩阵的上对角线加1,下对角线减1(C语言原代码)

资源共享,有什么错误和好的建议请指出 如果没资源分,我可以直接发给你)

立即下载
对角稀疏矩阵存储系统

对角稀疏矩阵存储系统

立即下载
矩阵相似对角化

    若矩阵P可逆,则矩阵P-1AP与A称为相似。相似矩阵有很多应用。例如:利用相似矩阵的性质来确定矩阵中未知元素方法的完整性;两个相似矩阵属于同一个特征值的特征向量之间的关系;。

立即下载
acdc 联合对角化

盲信号处理方面的 非常有用的,我一直搞这方面的

立即下载
Glide加载圆形图片和自定义圆角图片

Glide加载圆形图片和自定义圆角图片,可自己设置圆角大小;

立即下载
tt 边长对角线标注

输入tt CAD边长,对角线,自动标注插件

立即下载
三对角阵特征解法

三对角矩阵的特征值最佳解法,讲解详细,通俗易懂。

立即下载