下载 >  课程资源 >  专业指导 > 基于QuartusII的交通灯设计EDA实验(Verilog版)

基于QuartusII的交通灯设计EDA实验(Verilog版) 评分:

南昌大学2015年EDA实验课最后一个规定实验,Quartus版本为9.0,所用芯片为EP2C35F672C8
2015-11-27 上传大小:473KB
分享
收藏 举报

评论 共1条

a386115360 正在仔细的阅读
2017-05-27
回复
Quartus II的使用方法:以交通灯控制器为例
quartus交通灯

quartus仿真十字路口交通灯指示路边车子的行驶。

立即下载
EDA交通灯设计 QUARTUSII

EDA交通灯设计,利用QUARTUSii软件进行VHDL语言的设计工作

立即下载
如何运用Quartus软件设计交通灯控制器
简易交通灯,可仿真,可以直接用于毕业设计下载
基于FPGA交通灯的源代码

基于FPGA交通灯的源代码,操作简单易懂

立即下载
十字路口的交通灯控制 Verilog代码(详细备注)

本代码需要用到EL-SOPC4000试验箱上交通灯模块中的发光二极管,即红、黄、绿各三个。依人们的交通常规,“红灯停,绿灯行,黄灯提醒”。其交通灯的亮灭规律为:初始态是两个路口的红灯全亮,之后东西路口的绿灯亮,南北路口的红灯亮,东西方向通车,延时一段时间后,东西路口绿灯灭,黄灯开始闪烁。闪烁若干次后,东西路口红灯亮,而同时南北路口的绿灯亮,南北方向开始通车,延时一段时间后,南北路口的绿灯灭,黄灯开始闪烁。闪烁若干次后,再切换到东西路口方向,重复上述过程。

立即下载
基于状态机设计交通灯控制程序(Verilog HDL)

这是一个完整的交通灯控制程序,采用Verilog HDL 完成的设计。整个设计是用Altera 公司的Quartus II软件进行了设计仿真和综合的完整设计

立即下载
基于Verilog的交通灯设计(EDA课程设计

这是一份基于Verilog的交通灯设计工程文件,已经在QUARTUS II 8.0 (32-BIT)上测试通过,而关于十字路口交通灯控制系统的工作原理的资料建议自行到网上找一找。

立即下载
 交通灯控制器EDA实验报告

利用状态机设计一个交通控制器,控制十字路口主、支两条通道路的红、绿、黄三色灯,指挥车辆和行人安全通行 设计一个十字路口的交通灯控制器,能显示十字路口东西、南北两个方向的红、黄、绿灯的指示状态。 要求交通灯控制器有复位功能,在复位信号使能的情况下能够实现交通灯的自动复位,并且要求所有交通灯的状态变化,包括复位信号引起的均发生在时钟脉冲的上升沿处。

立即下载
verilog交通灯控制

基于verilog的交通信号灯控制,CLK: 为同步时钟; EN: 使能信号,为1 的话,则控制器开始工作; LAMPA: 控制A 方向四盏灯的亮灭;其中,LAMPA0~LAMPA3,分别控制A 方向的 左拐灯、绿灯、黄灯和红灯; LAMPB: 控制B 方向四盏灯的亮灭;其中,LAMPB0 ~ LAMPB3,分别控制B 方向的 左拐灯、绿灯、黄灯和红灯; ACOUNT: 用于A 方向灯的时间显示,8 位,可驱动两个数码管; BCOUNT: 用于B 方向灯的时间显示,8 位,可驱动两个数码管。 */

立即下载
基于verilog交通灯设计

该代码是基于basys2的开发板,可以直接下载运行,其他开发板只需修改管脚即可使用。

立即下载
EDA 数字时钟课程设计 Quartus II 闹钟 整点报时 含报告 源代码

一、设计内容 (利用QuartusⅡ软件,使用VHDL语言完成数字电子时钟的设计) 二、设计要求 1、具有时、分、秒的计数显示功能 2、具有清零功能,可对数字时钟的小时、分钟进行调整 3、12小时制和24小时制均可 三、总体实现方案 四、设计的详细步骤 五、总结

立即下载
基于fpga的交通灯verilog

基于verilog的交通灯,带有测试激励。

立即下载
最完整的altera实现DDS正弦波、方波、三角波发生器Verilog程序用QuartusII工程.rar

最完整的altera实现DDS正弦波、方波、三角波发生器Verilog程序用QuartusII工程,本资源是全网最全面的,分为代码和文本二部分。并在友晶科技板子上验证过。

立即下载
基于STM32的交通灯控制系统

这是一个基于STM32的交通灯控制系统,里面有代码,有PPT,用实验报告

立即下载
使用QUARTUS II做FPGA开发全流程,傻瓜式详细教程

使用QUARTUS II做FPGA开发全流程,傻瓜式详细教程

立即下载
微机原理 十字路口交通灯控制 proteus仿真8086 8253a 8255a

设有一十字路口,1、3为南北方向,2、4为东西方向。每个路口均有红、黄、绿三个灯,初始状态为四个路口的红灯亮,2(3)秒之后,1、3路口的绿灯亮,2、4路口的红灯亮,1、3路口通车;延时50(45)秒后,1、3路口绿灯闪烁5(3)秒,后绿灯灭,黄灯亮,5(3)秒后,1、3路口的红灯亮,而同时2、4路口的绿灯亮,2、4路口开始通车;延时30(40)秒后,2、4路口绿灯闪烁5(3)秒后绿灯灭,黄灯亮,5(3)秒后,2、4路口的红灯亮,同时1、3路口的红灯亮(即四个路口的红灯亮),2(3)秒之后,1、3路口的绿灯亮,2、4路口的红灯亮,重复上面的过程。(内含.dsn电路图 可运行 可调节

立即下载
VHDL简易交通灯设计 quartus 2

此设计为十字路口交通灯,主干道支干道各红黄绿三个信号灯 分为四个状态 、、、,,,,,,

立即下载
基于stm32的交通灯

基于stm32的交通灯 stm32f103为主控芯片 硬件开发

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

基于QuartusII的交通灯设计EDA实验(Verilog版)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: