下载  >  开发技术  >  Java  > Access_JDBC30.jar

Access_JDBC30.jar 评分:

try { Class.forName("com.hxtt.sql.access.AccessDriver").newInstance(); String url = "jdbc:Access:///c:/a/db.mdb"; conn = DriverManager.getConnection(url, "", ""); } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); }

...展开详情
2018-01-05 上传 大小:2.69MB
举报 收藏
分享
jdbc连接使用jar包 Access_JDBC40.jar

连接Access数据库的jar包。如果使用Access_JDBC30.jar,代码没问题,数据库也已正常连接,能增删改查,但还是会报数据库连接错,可以换用此jar包,问题将解决。解压后即可使用。

立即下载
AccessJdbc驱动JAR包

加载驱动: Class.forName("com.hxtt.sql.access.AccessDriver").newInstance();

立即下载
JDK1.8 连接Access数据库 驱动包

JDK1.8 连接Access数据库 驱动包

立即下载
Access_JDBC30.jar 完全破解版

亲测, 已破解Access_JDBC30.jar 无查询次数限制, 无最大1000行限制, 已经完全破解.

立即下载
Access_JDBC40.jar

立即下载
Access_JDBC30.jar【破解版】

1.破解仅支持连续查询50次和1000行的限制; 2.修复原版jar包使用execute()和executeUpdate()方法报空指针异常的BUG。

立即下载
Access_JDBC.jar

连接Access数据库的jar包,自己从官网下载,下载较慢。为方便后来人上传共享一下。

立即下载
Access_JDBC30.jar(完全破解版不限制50次,不限制查询1000条数据)

Access_JDBC30亲自使用没有50次和1000条的限制,暂时没有发现什么问题。本工具包仅作研究学习之用,请勿用于商业用途,如有需要请至官网付费购买。

立即下载
access jdbc驱动 jar包

access jdbc驱动 jar包 希望能方便大家的使用

立即下载
Access_JDBC30.jar 自己改的破解[去掉限制50次查询与1000笔数据]

这个版本的不知道支持什么版本,有其他版本需要改的,可以找我,留言即可

立即下载
Java使用JDBC连接Access数据库的 Access_JDBC30.jar破解版(可查询大于50次)

Java使用JDBC连接Access数据库的jar破解版(可查询大于50次)

立即下载
Java使用JDBC连接Access数据库的jar破解版(可查询大于1000条数据)

Java使用JDBC连接Access数据库的jar破解版(可查询大于1000条数据)

立即下载
Access_JDBC30 (50次上限破解版本)

由于jdk1.8,1.9都不支持access数据库桥接方式了,又不能更改数据库,所以只能够使用其他插件。这个插件破解了50次单次读取上限,1000次仍然存在,所以,想要使用建议购买正版。这个就是用来测试下你的工程能否使用的。

立即下载
Access_JDBC30(破解版),jdk1.8可用

jdk1.8环境下,亲测可以使用,没有1000条查询限制。....

立即下载
Access_JDBC30.jar(不限查询次数(50)及每次查询的条数(1000))

解决了access_jdbc30对查询次数及单次查询条数的限制,可使用jdbc直连的方式连接mdb文件,无需使用jdbc-odbc桥连的方式,并且无查询次数及查询条数的限制。

立即下载