下载  >  开发技术  >  Javascript  > 全国地图json(到市级)

全国地图json(到市级) 评分:

全国地图json(到市级),可以用于echars里面等

...展开详情
2018-12-26 上传 大小:22.78MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

zkrooney 单个文件过大,不适用于VUE里面的ECHARTS开发,单独拿来研究DEMO还是不错的
2019-06-06
回复
可以精简的,把你想用的json放到这个网站上精简,可以缩小几十倍,只是边边角角没那么精致了,http://mapshaper.org/(org的网站,你懂得,进不去多进几次就好了)
u011339879 数据很详细,以为是到市级是合并在一起的,结果是分了区县,还需要自己去合并
2019-04-12
回复
echart中国地图json

echarts中国地图js/json数据,最新2019年中国地图,最新2019年中国地图

立即下载
百度地图json数据(包括省和市)

echarts 省市级地图 json js 最全版本 官网版本 下载不了的现在可以下载

立即下载
中国地图json文件

前端经常需要用到的地图开发,里面有全国json文件,各省份,各个城市的json文件

立即下载
中国地图json(power bi可用)

全国地图JSON包,支持自定义power bi形状地图,可直接使用。

立即下载
中国地图的JSON文件

中国地图的JSON文件,有省份信息和地理位置坐标,不错的文件

立即下载
江苏省省市地图js和json文件

江苏省市级地图js和json文件,精确到各市轮廓地图,样例使用北京市地图,建议用火狐打开,谷歌请参考跨域解决方案

立即下载
中国地图json

中国地图json,适用于echarts地图扩展,非常具有实用价值和实用意义,建议做前端开发的小伙伴下载收藏一下!

立即下载
全国各县市json地图

全国json地图数据,包含全国各市县的json数据,之前在echart能直接下载,现在关闭了,还好之前保存有。

立即下载
中国全省市级的地图json

中国全省市级的地图json

立即下载