下载  >  数据库  >  其它  > Nature文章

Nature文章 评分:

一篇非常经典的文献,你值得拥有,最新最前沿的文章。

...展开详情
2016-01-28 上传 大小:4.52MB
举报 收藏 (1)
分享
nature science等期刊文章的免费下载方法

nature 等期刊文章免费下载的方法 简单实用

立即下载
Nature AlphaGo 全文论文翻译版

Nature AlphaGo 全文论文翻译版

立即下载
Nature杂志

综合性的前沿研究文章大集合,其办刊宗旨是“将科学发现的重要结果介绍给公众,让公众尽早知道全世界自然知识的每一分支中 取得的所有进展”。《Nature》杂志每星期在全世界发行6万份,大约四分之一发行到图书馆和研究机构。

立即下载
nature上的生物网络经典文章

这是nature上的生物代谢网络论文,很值得细读

立即下载
quantum information and computation_nature (量子信息和计算综述文章)

quantum information and computation_nature (量子信息和计算综述文章)发表在 nature 上

立即下载
Deep learning REVIEW。深度学习三大牛在《Nature》杂志首次合作的发表综述文章《Deep Learning》。

Deep learning REVIEW--三位大牛的Nature。深度学习三大牛Yann LeCun、Yoshua Bengio和Geoffrey Hinton在最新的《Nature》杂志首次合作的发表综述文章《Deep Learning》。

立即下载
nature杂志vision 2020

nature杂志vision 2020有关计算的一些文章,主要对未来计算的展望,都是专家对未来计算的看法,值得了解。

立即下载
心电信号分类nature.pdf

关于心电信号检测和分类的文章,2019年发布在nature杂志上

立即下载
Hybrid computing using a neural network with dynamic external memory_nature

谷歌 deepmind 发表nature文章Hybrid computing using a neural network with dynamic external memory

立即下载
nature14540-Reinforcement learning improves behaviour from evaluative feedback

这是一篇在nature上下载的关于强化学习的文章,可以结合卷积和回归神经网络一起学习。

立即下载
微光光子雷达文章

微波光子雷达,与2010年发表在nature上的文章。是微波光子雷达领域首个样机。

立即下载
Synthesis of a single cycle of light with compact erbium-doped fibre technology

光谱组合实现单周期超短脉冲,该文章发表在Nature Photonics上,属于开创性的文章,值得借鉴!

立即下载
data science_industry allure

这个资源是nature上的一篇文章,主要是介绍数据科学对产业的吸引力

立即下载
派系过滤算法(CPM or k_clique)K 派系算法

K派系算法用于发现重叠社区,代码原型来自文章Uncovering the overlapping community structure of complex networks in nature and society(2005)

立即下载
A guide to deep learning in healthcare

来自斯坦福大学和 Google Research 的研究者对医疗领域中的深度学习应用进行了综述,并将研究文章发表在《Nature Medicine》上。这篇文章从应用于医疗行业的计算机视觉、自然语言处理、强化学习和通用方法入手,详细介绍了深度学习在医疗中的应用。

立即下载
Vector-based navigation using grid-like representations in artificial agents

Nature 20180511 刊发的DeepMind的论文,AI复现大脑导航功能,另有特别打包同刊对应的【短文】,以及【访谈录音】。DeepMind重大研究突破再次登上Nature,今天,DeepMind 在《Nature》上新发表的一篇论文引起了业内极大的关注,他们使用深度学习技术来训练一只老鼠,在虚拟环境中追踪其位置,模拟人类大脑的空间导航能力。据文章介绍,该研究能够协助传统的神经科学研究来测试大脑工作原理。另有特别打包同刊对应的短文,以及访谈录音。

立即下载
Bruno A.Olshausen的经典稀疏编码matlab代码

Bruno A.Olshausen的经典稀疏编码matlab代码,文章是1996年LETTERS TO NATURE上的emergence of simple-cell receptive field properties by learning a sparse code for natural images.

立即下载
研究生的能力培养手册

一.如果平时几乎没看过英文原文,读不懂怎么办? 其实我以前也根本没读过原文,也看不懂。这儿有个好办法:找一本中文经典的书籍,仅看某一节你感兴趣或与你相关的内容,然后先找一两篇英文的综述(review)认真阅读一下,不会的单词可用金山词霸查一查,也许你读第一篇文章需要花两天,你过两天再读第2遍时,你也许只要一天;然后你再读第2篇时也许你只要半天!然后你一定会真正发现读英文文献的快感!人家的文章分析真的透彻,内容丰富!当你需要重点研究时,一般先通览一下近期研究的文献的摘要,有选择的读几篇好文。 如果平时读得多了,自然会有感觉,找更高级别杂志的文章读。国外著名的科学家一般都有一个习惯,即每周都认

立即下载
Deep Learning-LeCun、Bengio和Hinton三大牛的综述

Nature为了纪念人工智能提出60周年,专门给了个 AI + 机器人专题 ,有多篇相关论文发表。本文是其中的一片,为深度学习三大牛Yann LeCun、Yoshua Bengio、Geoffrey Hinton的综述文章“Deep Learning”。

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载