Java编程思想(第五版word)

所需积分/C币:32 2017-10-03 15:54:56 958KB DOCX

读者如是说:“最好的Java参考书……绝对让人震惊”;“购买Java参考书最明智的选择”;“我见过的最棒的编程指南”。 Bruce Eckel 也是《Thinking in C++》的作者,该书曾获 1995 年 SoftwareDevelopment Jolt Award最佳书籍大奖。作为一名有20经验的编程专家,曾教授过世界上许多地区的人进行对象编程。最开始涉及的领域是C++,现在也进军Java。他是C++标准协会有表决权的成员之一,曾就面向对象程序设计这一主题写过其他5本书,发表过150多篇文章,并是多家计算机杂志的专栏作家,其中包括《Web Techniques》的Java专栏。

...展开详情
img
qq_24547533

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源