下载  >  开发技术  >  Java  > nginx-1.10.1

nginx-1.10.1 评分:

由于在Windows下文件路径可以用”\”, 也可以用”\\”, 也可以用”/”作为路径做分隔符。但”\”最容易引发问题,所以要尽量避免使用。 不要添加PATH,否则会引发错误,config文件路径找不到 比如我解压在E盘 cmd命令定位到nginx.exe所在文件夹cd E:\WorkSoftWare\nginx-1.10.1 然后执行,首先保证nginx.conf文件配置没问题 其实nginx最重要的和最主要的工作就是配置文件,其他没什么需要我们应用开发人员关注的,除非想修改底层源码.

...展开详情
2018-10-22 上传 大小:13.74MB
举报 收藏
分享
nginx-1.10.1 for windows稳定版

nginx-1.10.1 for windows稳定版

立即下载
nginx-1.10.1.tar.gz

Nginx ("engine x") 是一个高性能的 HTTP 和反向代理服务器,也是一个 IMAP/POP3/SMTP 代理服务器。Nginx 可以在大多数 Unix like OS 上编译运行,Nginx作为负载均衡服务器:Nginx 既可以在内部直接支持 Rails 和 PHP 程序对外进行服务,也可以支持作为 HTTP代理服务器对外进行服务。本资源为nginx的一个稳定版本“nginx-1.10.1.tar.gz”,具体配置方法请看博客(连接:http://t.cn/Rp83bAC)

立即下载
Nginx-1.10.0(window)

Nginx包含一个主进程和多个工作进程。主进程读取并处理配置,维护工作进程。工作进程负责实际的请求处理。

立即下载
nginx-1.10.1 for linux稳定版

nginx-1.10.1 for linux稳定版

立即下载
nginx1.10.0 stable稳定版

nginx1.10稳定版本, 已测可用。

立即下载
nginx-1.10.0 系统服务安装

nginx-1.10.0 系统服务

立即下载
nginx安装包,稳定版1.10.1

nginx1.10.1稳定版安装包,linux

立即下载
nginx-1.10.0

nginx-1.10.0

立即下载