下载  >  网络技术  >  其它  > frp_0.31.0_linux_amd64.tar.gz

frp_0.31.0_linux_amd64.tar.gz 评分:

内网穿透工具,linux版,分为服务端和客户端,服务端部署在公网,客户端部署在内网。支持ssh,http,https,tcp等协议类型。

...展开详情
2020-01-14 上传 大小:8.01MB
举报 收藏
分享
frp_0.29.1_linux_amd64.tar.gz

内网穿透工具frp的64位最新版本,要Ubuntu 18.04上实测通过,可以布置在阿里云上实现远程访问内网端口

立即下载
frp_0.20.0_linux_386.tar.gz

frp linux 有效 frp_0.20.0_linux_386.tar.gz 安装包

立即下载
frp_0.30.0_linux_amd64.tar.gz

FRP是一款可用于内网穿透的免费开源软件,特别适合有固定IP地址和服务器的用户,经过简单设置即可轻松实现仅具有动态IP地址或内网IP的用户的远程访问,连接稳定可靠。例如可利用处于内网或防火墙后的机器,对外网环境提供 tcp、http等 服务,或通过 ssh 访问处于内网环境内的主机。

立即下载
frp_0.14.0_linux_arm.tar.gz

frp客户端程序0.14.1 arm 版本,其中包含免费服务器地址可查看自行配置

立即下载
frp_0.21.0_linux_amd64.tar.gz

frp_0.21.0_linux_amd64.tar.gz liunx搭建内网映射工具 服务端客服端一体

立即下载
frp_0.29.0_linux_mipsle.tar.gz

New New disable_log_color configure to disable console log color. Plugin https2http support attatch headers by plugin_header_ prefix. Change Provide a high-level Go API. Fix max_pool_count is invalid. Judge error between IPv4 and IPv6 in proxy protocol.

立即下载
frp_0.13.0_windows_amd64【自己调试可用】

frp_0.13.0_windows_amd64【自己调试可用】 frp_0.13.0_windows_amd64【自己调试可用】 frp_0.13.0_windows_amd64【自己调试可用】

立即下载
frp_0.29.0_windows_amd64

frp 是一个可用于内网穿透的高性能的反向代理应用,支持 tcp, udp 协议,为 http 和 https 应用协议提供了额外的能力,且尝试性支持了点对点穿透。

立即下载
frp_0.13.0_windows_amd64 -- 亲测可用

此软件用于内网穿透,其中frpc.exe用于客户端,frps.exe用于服务端。 注意: FRP的客户端和服务端版本一定要一致!!!

立即下载
frp_0.27.x linux && windows.zip (包含windows版本和linux版本)

FRP 全名:Fast Reverse Proxy。FRP 是一个使用 Go 语言开发的高性能的反向代理应用,可以帮助您轻松地进行内网穿透,对外网提供服务。FRP 支持 TCP、UDP、HTTP、HTTPS等协议类型,并且支持 Web 服务根据域名进行路由转发。 FRP 的作用: 利用处于内网或防火墙后的机器,对外网环境提供 HTTP 或 HTTPS 服务。 对于 HTTP, HTTPS 服务支持基于域名的虚拟主机,支持自定义域名绑定,使多个域名可以共用一个 80 端口。 利用处于内网或防火墙后的机器,对外网环境提供 TCP 和 UDP 服务,例如在家里通过 SSH 访问处于公司内网环境内的主

立即下载
frp_0.22.0_windows_amd64

支持内网穿透,动态域名解析。实现一个公网地址映射到内网多台服务器

立即下载
frp_0.29.0_windows_amd64.zip

frp 是一个可用于内网穿透的高性能的反向代理应用,支持 tcp, udp 协议,为 http 和 https 应用协议提供了额外的能力,且尝试性支持了点对点穿透。 本上传资源是frp V0.29 for windows 版本 ChangeLog: New New disable_log_color configure to disable console log color. Plugin https2http support attatch headers by plugin_header_ prefix. Change Provide a high-level Go API.

立即下载
frp_0.20.0_windows_386 - 副本.zip

自己部署内网穿透

立即下载
frp_0.31.0_linux_amd64.tar.gz

内网穿透工具,linux版,分为服务端和客户端,服务端部署在公网,客户端部署在内网。支持ssh,http,https,tcp等协议类型。

立即下载
frp_0.14.1_linux_amd64.tar.gz

frp客户端程序0.14.1linux 64bit 版本,其中包含免费服务器地址可查看自行配置

立即下载
frp_0.27.1_linux_amd64.tar.gz

frp 是一个可用于内网穿透的高性能的反向代理应用,支持 tcp, udp, http, https协议。 利用处于内网或防火墙后的机器,对外网环境提供 http 或 https 服务。 对于 http, https服务支持基于域名的虚拟主机,支持自定义域名绑定,使多个域名可以共用一个80端口。 利用处于内网或防火墙后的机器,对外网环境提供 tcp 和 udp 服务,例如在家里通过 ssh 访问处于公司内网环境内的主机。

立即下载
frp_0.29.0_linux_arm.tar.gz

frp 是一个可用于内网穿透的高性能的反向代理应用,支持 tcp, udp 协议,为 http 和 https 应用协议提供了额外的能力,且尝试性支持了点对点穿透。 本上传资源是frp V0.29 for linux arm 版本 ChangeLog: New New disable_log_color configure to disable console log color. Plugin https2http support attatch headers by plugin_header_ prefix. Change Provide a high-level Go API.

立即下载
frp_0.14.1_linux_386.tar.gz

frp客户端程序0.14.1linux 32bit 版本,其中包含免费服务器地址可查看自行配置

立即下载
frp_0.30.0_windows_amd64.zip

frp_0.30.0_windows_amd64,windows内网映射版本下载,有需要的可以下载。成功路上有你

立即下载