下载  >  网络技术  >  网管软件  > P 子网规划 为您分配的 IP 地址块为 192.168.23.0 /24,您必须支持现有的网络,同时还要考虑未来的发展。

P 子网规划 为您分配的 IP 地址块为 192.168.23.0 /24,您必须支持现有的网络,同时还要考虑未来的发展。 评分:

子网的具体情况为(假设已启用 ip subnet-zero): 第 1 个子网为现有的学生 LAN(未连接路由器 R2-Central),最多支持 60 台主机; 第 2 个子网为未来的学生 LAN,最多支持 28 台主机; 第 3 个子网为现有的 ISP LAN,最多支持 12 台主机; 第 4 个子网为未来的 ISP LAN,最多支持 6 台主机; 第 5 个子网为现有的 WAN,采用点到点链路; 第 6 个子网为未来的 WAN,采用点到点链路; 第 7 个子网为未来的 WAN,采用点到点链路。

...展开详情
2015-11-27 上传 大小:101KB
举报 收藏
分享
ip子网的划分 IP 地址块为 172.16.0.0 /22,您必须支持现有的网络,同时还要考虑未来的发展。

ip子网的划分为您分配的 IP 地址块为 172.16.0.0 /22,您必须支持现有的网络,同时还要考虑未来的发展。子网的具体情况为:第 1 个子网为现有的学生 LAN,最多支持 400 台主机;(R2-Central 上 ip子网的划分 为您分配的 IP 地址块为 172.16.0.0 /22,您必须支持现有的网络,同时还要考虑未来的发展。

立即下载
已经为您指定了 IP 地址块 192.168.111.0 /24,您必须为三个现有的网络分配地址。

已经为您指定了 IP 地址块 192.168.111.0 /24,您必须为三个现有的网络分配地址。 子网的具体情况为: 第 1 个子网为现有的学生 LAN,最多支持 100 台主机;(R2-Central 上的 Fa0/0) 第 2 个子网为现有的 ISP LAN,最多支持 5 台主机;(已配置) 第 3 个子网为现有的 WAN,采用点到点链路;(已配置) 接口 IP 地址: 服务器 R1-ISP 和 R2-Central 的串行接口已经配置。 对于 R2-Central 的 Fa0/0 接口,使用现有学生 LAN 子网中可用的最大地址。 对于主机 1A 和 1B,使用现有学生 LAN 子网

立即下载
192.168.局域网网关测试

用来测试192.168.局域网网关,方便的

立即下载
计算机网络

企业网内使用私有地址块172.16.x.0/24,请进行 IP 地址规划,要求使用最优化原则(VLSM)进行子网划分,且规模大的网络使用编号小的IP地址块。路由器接口的 IP 地址为该子网中最大的 IP 地址,主机IP地址从该子网的最小IP地址开始分配。

立即下载
24小时客户支持网站前端模板b5c.zip

24小时客户支持网站前端模板b5c.zip漂亮的前端后台静态代码,适合选用二次开发,bootstrap结构,自适应手机电脑,非常棒的代码。

立即下载
IP地址格式_组成_分类_可变长子网掩码03

IP地址格式_组成_分类_可变长子网掩码_无类域间路由CIDR,是视频文件,共135M,压缩成三部分!很基础的IP知识。

立即下载
IP地址练习

基础IP地址练习,可以帮助新手快速的掌握一些IP地址的练习,从而加深印象

立即下载
IP地址列表优化工具

主要用于IP网段格式转换和刷选,比如从原始IP地址列表中排除一部分的网段地址,如得到了一个全中国的原始地址列表等等,可用于不同设备路由表地址转换,是网管人员必备工具

立即下载
为您解开需求分析的谜团

不要在为需求分析发愁,为你解开需求分析的谜团

立即下载