您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

操作系统课程设计(高等院校计算机课程设计指导丛书)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:朱敏 主编

出版社:机械工业出版社 ISBN: 9787111484165

参考价 32
分享
收藏
书籍简介: 展开

  本书的实践环境基于Windows和Linux操作系统。Windows操作系统已经很普及,但是对于Linux操作系统并不是每个用户都有了解,本书对比介绍了Windows和Linux操作系统的异同,并对基本理论在两种操作系统中的具体实现进行了剖析。此外,本书对与实践内容相关的环境搭建、程序调试等基本技能也进行了介绍,以弥补读者在程序设计学习初期对调试方法、文件及接口等内容的不足。

更多资源 展开

操作系统课程设计页面置换算法 评分:

这是这几天刚刚和我的小组完成的操作系统页面置换算法,完全是手巧,没有复制网上资源,是一个完整的文档,已经通过了老师的验收,付出了心血,加了很多注释。希望您能够帮助到大家,谢谢。
2015-12-07大小:370KB
页面置换算法课程设计

本课程设计是学习完“操作系统原理”课程后进行的一次全面的综合训练,通过课程设计,更好地掌握操作系统的原理及实现方法,加深对操作系统基础理论和重要算法的理解,加强学生的动手能力。

操作系统课程设计-页面置换算法

float fifo( const int userMem, const int pageAddrStream[] ); //先进先出的算法 float lru( const int userMem, const int pageAddrStream[] ); //最近最久未使用算法 float opt( const int userMem, const int pageAddrStream[] ); //最佳淘汰算法 float nru( con

操作系统课程设计 页面置换

操作系统课程设计 页面置换 操作系统课程设计 页面置换 操作系统课程设计 页面置换

《操作系统》课程设计报告——页面置换算法的模拟

编写程序实现页面置换算法中常用的FIFO、LRU。 FIFO页面置换算法:FIFO淘汰算法是最先使用的页面最先被淘汰。该算 法总是淘汰最先进入内存的页面,即选择在内存中驻留时间最久的页面予以淘汰。该算法实现简单只需把一个进程已调入内存的页面,按先后次序链接成一个队列,并设置一个指针,称为替换指针,使它总是指向最老的页面。先进先出(FIFO)页面置换算法,是根据页面调入内存后的使用情况进行决策的。该算法是选择在内存中驻留时间最久的页面予以淘汰。该算法赋于请求调入页面一个空间(工作集),淘汰掉最先调入的页,取而代之的是紧随它进来的页,这样就基本上实现了对最先进入内存的页面的淘汰。 LR

操作系统课程设计(Clock页面置换算法模拟)

适合学习过操作系统的学生下载学习,用C++语言和MFC写的,可以很好的模拟操作系统的页面置换算法,图形界面,内附实验源码+报告书。