img
share 分享

深度学习实战

作者:Douwe Osinga

出版社:机械工业出版社

ISBN:9787111624837

VIP会员免费 (仅需0.8元/天) ¥ 45.0

温馨提示: 价值40000元的1000本电子书,VIP会员随意看哦!

电子书推荐

更多资源 展开

Deep Learning花书中文版 评分:

全网卖到脱销的「Deep Learning」,自发售以来长期位居美国亚马逊AI和机器学习类图书榜首,是所有数据科学家和机器学习从业者的必读图书,曾受特斯拉CEO埃隆·马斯克等众多国内外专家重磅推荐。 这本书的作者是谁呢?三位大牛!机器学习界名人、GAN的提出者、谷歌大脑研究科学家 Ian Goodfellow,神经网络领域创始三位创始人之一的蒙特利尔大学教授Yoshua Bengio(也是 Ian Goodfellow的老师)、同在蒙特利尔大学的神经网络与数据挖掘教授 Aaron Courville。 「Deep Learning」从深度学习的基础知识和原理一直讲到最新的方法,而且在技术的应

...展开详情
上传时间:2019-02 大小:14.17MB
热门图书