Android socket局域网的UDP广播自动连接及TCP/ip通讯与心跳检测

5星(超过95%的资源)
所需积分/C币:32 2018-04-03 11:44:21 1.24MB ZIP
217
收藏 收藏
举报

简单的Android Socket 编程实例,有单独的客户端及服务器端源码。两台Android设备同时连接同一个WiFi或路由器(局域网);客户端通过UDP广播获取到服务器端的IP地址,通过TCP/IP协议与服务器建立连接。代码实现心跳检测,当服务器断网或是结束进程,客户端可重新连接(重连部分自己实现);代码有点凌乱,仅供参考!

...展开详情
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
jonyork1 非常具有参考价值,
2020-04-21
回复
hashanshui TCP UDP的例子
2019-06-10
回复
薛123 Android socket局域网的UDP广播自动连接及TCP/ip通讯与心跳检测,帮助很大。
2018-05-21
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享小兵

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
Android socket局域网的UDP广播自动连接及TCP/ip通讯与心跳检测 32积分/C币 立即下载
1/0