下载  >  行业  >  交通  > 离散元PFC操作错误解决方案

离散元PFC操作错误解决方案 评分

PFC使用过程中常见的错误及解决方法,主要帮助解决日常使用过程中可能会遇到的问题。

...展开详情
所需积分/C币:1 上传时间:2015-01-12 资源大小:154KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
PFC2D学习笔记之流固耦合

PFC2D学习笔记之流固耦合.pdf PFC2D学习笔记之流固耦合.pdf PFC2D学习笔记之流固耦合.pdf

立即下载
离散元PFC操作错误解决方案

PFC使用过程中常见的错误及解决方法,主要帮助解决日常使用过程中可能会遇到的问题。

立即下载
离散元PFC2D 3D

PFC系列软件是由ITASCA咨询集团(设有ITASCA中国公司)开发的颗粒流分析程序(Particle Flow Code),分为PFC2D,PFC3D两种 特别用于模拟任意性状、大小的二维圆盘或三维球体集合体的运行及其相互作用的强大颗粒分析程序。除了模拟大体积流动和混合材料力学研究,程序更适合于描述在固体材料中细观/宏观裂纹扩展、破坏累积并断裂、破坏冲击和微震响应等高水平课题的深化研究。

立即下载
离散元PFC2D/3D软件完美破解版

离散元颗粒流分析程序,从微观结构角度研究介质的力学特性和行为,广泛应用于岩土工程,构造地质,机械工程,过程工程(包括农业、冶炼、制造、医药行业等)

立即下载
离散元程序pfc3d

离散元颗粒流分析程序,从微观结构角度研究介质的力学特性和行为,广泛应用于岩土工程,构造地质,机械工程,过程工程(包括农业、冶炼、制造、医药行业等)

立即下载
离散元程序pfc2d

PFC(Particle Flow Code)是利用显式差分算法和离散元理论开发的微/细观力学程序,它是从介质的基本粒子结构的角度考虑介质的基本力学特性,并认为给定介质的在不同应力条件下的基本特性主要取决粒子之间接触状态的变化,适用研究粒状集合体的破裂和破裂发展问题、以及颗粒的流动(大位移)问题。

立即下载
pfc3d离散元

pfc3d离散元是Itasca公司的产品。

立即下载
用于离散元的PFC2D软件

Particle Flow Code (PFC2D/3D) Basic Training Course Modeling of dynamic behavior of assemblies of arbitrarily-sized particles; particle radii may distribute uniformly or according to a Gaussian distribution

立即下载
专业离散元软件PFC3D破解版

找了好久才找到的,免费给大家分享下,一起学习

立即下载
用于离散元计算的PFC软件

PFC软件用于离散元计算 Topic 1: PFC Features and Theoretical Basis Features Theory Topic 2: PFC Tutorial Command summary Simple PFC data files without FISH Set up PFC models in progressively complex manner Topic 3: FISH description and tutorial FISH description Implement ball-generation algorithm Implement wa

立即下载
pfc3d300离散元程序

FC系列软件是由ITASCA咨询集团(设有ITASCA中国公司)开发的颗粒流分析程序(Particle Flow Code),分为PFC2D,PFC3D两种 特别用于模拟任意性状、大小的二维圆盘或三维球体集合体的运行及其相互作用的强大颗粒分析程序。除了模拟大体积流动和混合材料力学研究,程序更适合于描述在固体材料中细观/宏观裂纹扩展、破坏累积并断裂、破坏冲击和微震响应等高水平课题的深化研究。

立即下载
PFC2D离散元分析软件

本资源是关于PFC2D离散元工程分析软件的程序。

立即下载
离散元软件

主要讲解离散元的特点,应用方法,先进的技术特性等

立即下载
离散元技术

详细介绍了离散元法的基本技术原理、应用范围等。

立即下载
离散元学习资料

超好离散元学习 初学者通用 快速帮忙进入学习状态

立即下载
有限元-离散元耦合方法

适合对有限元以及离散元有一定基础的研究者,进行科研以及编程工作。

立即下载
离散元基础理论

本书详细介绍了岩体工程离散单元方法的基础理论与应用

立即下载
椭圆离散元程序

It is a FORTRAN program where the DEM of elliptical particle can be run in it. It is written by Matthew Kuhn.

立即下载
3DEC 离散元程序

离散元程序

立即下载